Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOSI, M. G.; BERNABÉ, B. M.; DELLA LUCIA, S. M.; ROBERTO, C. D. Bebida com adição de soro de leite e fibra alimentar prebiótica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 3, p. 339-341, mar. 2013. Notas científicas. Título em inglês: Drink with the addition of whey and prebiotic dietary fiber.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. A. L.; FERREIRA, M. A. M.; DELLA LÚCIA, S. M.; MINIM, V. P. R. Economicidade e sustentabilidade influenciam a intenção de compra dos consumidores de café. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27232, 2023. Título em inglês: Economicity and sustainability influence the purchase intention of coffee consumers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. A. L.; CREPALDE, L. T.; FERREIRA, M. A. M.; DELLA LUCIA, S. M.; MINIM, V. P. R. Fatores sociodemográficos associados à alteração do consumo de café como bebida durante a pandemia da COVID-19 no Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27235, 2023. Título em inglês: Sociodemographic factors associated with changes in the coffee beverage consumption during the COVID-19 pandemic in Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  14/12/2009
Data da última atualização:  14/12/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CAMARGOS, J. M. R.; MELO, R. A. de C.; BORBA, M. A. da C.
Afiliação:  JOSE MARIA RODRIGUES CAMARGOS, CPAC; RAPHAEL A. de CASTRO E MELO, CPAC; MARCO ANTONIO DA CRUZ BORBA, CPAC.
Título:  Transferência da tecnologia de produção e industrialização do pseudocereal amaranto: um estudo de caso de duas EBT's.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PARQUES TECNOLÓGICOS E INCUBADORAS DE EMPRESAS, 19.; WORKSHOP ANPROTEC, 17., 2009, Florianópolis. [Anais].
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tendo em vista, o caráter inovador do processo de transferência de tecnologia advindas de instituições de pesquisa científica e da interação entre as empresas de base tecnológica (EBT's), incubadoras e a Embrapa, o presente artigo tem como objetivo descrever o processo de transferência da tecnologia do amaranto para EBT's nascentes, identificando os atores em cada momento do processo, os obstáculos enfrentados e facilitadores da transferência de tencologia.
Palavras-Chave:  Amaranto; Empresa de base tecnológica; Incubadora.
Thesagro:  Empresa; Transferência de tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC31050 - 1UPCPL - PPCRI2769CRI2769
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional