|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BOSI, M. G.; BERNABÉ, B. M.; DELLA LUCIA, S. M.; ROBERTO, C. D. Bebida com adição de soro de leite e fibra alimentar prebiótica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 3, p. 339-341, mar. 2013. Notas científicas.
Título em inglês: Drink with the addition of whey and prebiotic dietary fiber. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
14/12/2009 |
Data da última atualização: |
14/12/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CAMARGOS, J. M. R.; MELO, R. A. de C.; BORBA, M. A. da C. |
Afiliação: |
JOSE MARIA RODRIGUES CAMARGOS, CPAC; RAPHAEL A. de CASTRO E MELO, CPAC; MARCO ANTONIO DA CRUZ BORBA, CPAC. |
Título: |
Transferência da tecnologia de produção e industrialização do pseudocereal amaranto: um estudo de caso de duas EBT's. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PARQUES TECNOLÓGICOS E INCUBADORAS DE EMPRESAS, 19.; WORKSHOP ANPROTEC, 17., 2009, Florianópolis. [Anais]. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tendo em vista, o caráter inovador do processo de transferência de tecnologia advindas de instituições de pesquisa científica e da interação entre as empresas de base tecnológica (EBT's), incubadoras e a Embrapa, o presente artigo tem como objetivo descrever o processo de transferência da tecnologia do amaranto para EBT's nascentes, identificando os atores em cada momento do processo, os obstáculos enfrentados e facilitadores da transferência de tencologia. |
Palavras-Chave: |
Amaranto; Empresa de base tecnológica; Incubadora. |
Thesagro: |
Empresa; Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01193naa a2200205 a 4500 001 1577789 005 2009-12-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGOS, J. M. R. 245 $aTransferência da tecnologia de produção e industrialização do pseudocereal amaranto$bum estudo de caso de duas EBT's. 260 $c2009 520 $aTendo em vista, o caráter inovador do processo de transferência de tecnologia advindas de instituições de pesquisa científica e da interação entre as empresas de base tecnológica (EBT's), incubadoras e a Embrapa, o presente artigo tem como objetivo descrever o processo de transferência da tecnologia do amaranto para EBT's nascentes, identificando os atores em cada momento do processo, os obstáculos enfrentados e facilitadores da transferência de tencologia. 650 $aEmpresa 650 $aTransferência de tecnologia 653 $aAmaranto 653 $aEmpresa de base tecnológica 653 $aIncubadora 700 1 $aMELO, R. A. de C. 700 1 $aBORBA, M. A. da C. 773 $tIn: SEMINÁRIO NACIONAL DE PARQUES TECNOLÓGICOS E INCUBADORAS DE EMPRESAS, 19.; WORKSHOP ANPROTEC, 17., 2009, Florianópolis. [Anais].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|