|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Uso da extrusão termoplástica no aproveitamento de coprodutos da agroindústria e na elaboração de bioplásticos de fontes naturais para aplicação em frutas e hortaliças. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioplásticos; Extrusão termoplástica; Frutas; Hortaliças. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55047/1/2011-177.pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200145 a 4500 001 1917469 005 2012-03-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aUso da extrusão termoplástica no aproveitamento de coprodutos da agroindústria e na elaboração de bioplásticos de fontes naturais para aplicação em frutas e hortaliças. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 653 $aBioplásticos 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFrutas 653 $aHortaliças
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
10/08/2009 |
Data da última atualização: |
28/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BORBA, M. F. S.; TRINDADE, J. P. P. |
Afiliação: |
MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; JOSE PEDRO PEREIRA TRINDADE, CPPSUL. |
Título: |
Desafios para conservação e a valorização da pecuária sustentável. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PILLAR, V. DE P.; MÜLLER, S. C.; CASTILHOS, Z. M. de S.; JACQUES, A. V. A. (Ed.). Campos sulinos: conservação e uso sustentável da biodiversidade. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2009. |
Páginas: |
p. 391-403. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Contexto do desenvolvimento; Relações sociedade-natureza; O tradicional como produtor de diversidade; A pecuária sustentável; Inovação para a sustentabilidade; O caso da Serra do Sudeste - território do Alto Camaquã. |
Thesagro: |
Agricultura sustentável; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00857naa a2200169 a 4500 001 1256598 005 2010-01-28 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBORBA, M. F. S. 245 $aDesafios para conservação e a valorização da pecuária sustentável. 260 $c2009 300 $ap. 391-403. 520 $aContexto do desenvolvimento; Relações sociedade-natureza; O tradicional como produtor de diversidade; A pecuária sustentável; Inovação para a sustentabilidade; O caso da Serra do Sudeste - território do Alto Camaquã. 650 $aAgricultura sustentável 650 $aPecuária 700 1 $aTRINDADE, J. P. P. 773 $tIn: PILLAR, V. DE P.; MÜLLER, S. C.; CASTILHOS, Z. M. de S.; JACQUES, A. V. A. (Ed.). Campos sulinos: conservação e uso sustentável da biodiversidade. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|