Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  23/11/1998
Data da última atualização:  22/08/2016
Autoria:  PAZINATO, B. C.; ROSA, J. C.; PEREIRA, L.
Título:  Produção artesanal de alguns derivados do leite.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Campinas: CATI, 1992.
Páginas:  43 p.
Série:  (CATI. Instruções práticas, 255).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fatores que influenciam na qualidade do leite. Fabricação artesanal de alguns derivados do leite. Receitas
Palavras-Chave:  Milk products; Produção derivado do leite.
Thesagro:  Receita; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU17430 - 1ADDLV - PP637P348p1998.00156
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, K. L.; AYKAS, D. P.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D.; RODRIGUEZ-SAONA, L. E. Portable near infrared spectroscopy as a tool for fresh tomato quality control analysis in the field. Applied Sciences, v. 11, a. 3209, 2021. 1-14
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional