|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/11/1998 |
Data da última atualização: |
22/08/2016 |
Autoria: |
PAZINATO, B. C.; ROSA, J. C.; PEREIRA, L. |
Título: |
Produção artesanal de alguns derivados do leite. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1992. |
Páginas: |
43 p. |
Série: |
(CATI. Instruções práticas, 255). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatores que influenciam na qualidade do leite. Fabricação artesanal de alguns derivados do leite. Receitas |
Palavras-Chave: |
Milk products; Produção derivado do leite. |
Thesagro: |
Receita; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00707nam a2200229 a 4500 001 1387802 005 2016-08-22 008 1992 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPAZINATO, B. C. 245 $aProdução artesanal de alguns derivados do leite. 250 $a2. ed. 260 $aCampinas: CATI$c1992 300 $a43 p. 490 $a(CATI. Instruções práticas, 255). 520 $aFatores que influenciam na qualidade do leite. Fabricação artesanal de alguns derivados do leite. Receitas 650 $afood technology 650 $aReceita 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aMilk products 653 $aProdução derivado do leite 700 1 $aROSA, J. C. 700 1 $aPEREIRA, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|