|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | VANNUCCHI-DECICINO, M.; ECKER, G. V.; FERRO, R. B.; BORBA, K. K.; FERREIRA, M. D.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Análise de turgescência, perda de massa e aceitação da alface Rubinela. In: REUNIÃO DA SBPC, 67., 2015, São Carlos, SP. Anais/Resumos... São Carlos, SP: Sociedade brasileira para o progresso da ciência, 2015. 1 p. O resumo apresentado faz parte dos anais da JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 7., 2015, São Carlos, SP. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | ECKER, G. V.; DECICINO, M. V.; FERRO, R. B.; BORBA, K. K.; FERREIRA, M. D.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Análise de perda de massa, turgescência e aceitação da cultivar de alface Romanela. In: REUNIÃO DA SBPC, 67., 2015, São Carlos, SP. Anais/Resumos... São Carlos, SP: Sociedade brasileira para o progresso da ciência, 2015. 1 p. O resumo apresentado faz parte dos anais da JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 7., 2015, São Carlos, SP. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/02/2016 |
Data da última atualização: |
13/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VANNUCCHI-DECICINO, M.; ECKER, G. V.; FERRO, R. B.; BORBA, K. K.; FERREIRA, M. D.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
Afiliação: |
MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Análise de turgescência, perda de massa e aceitação da alface Rubinela. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA SBPC, 67., 2015, São Carlos, SP. Anais/Resumos... São Carlos, SP: Sociedade brasileira para o progresso da ciência, 2015. 1 p. |
ISSN: |
2176-1221 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
O resumo apresentado faz parte dos anais da JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 7., 2015, São Carlos, SP. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Perda de massa. |
Thesagro: |
Alface. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00876nam a2200229 a 4500 001 2037945 005 2018-08-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2176-1221 100 1 $aVANNUCCHI-DECICINO, M. 245 $aAnálise de turgescência, perda de massa e aceitação da alface Rubinela.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA SBPC, 67., 2015, São Carlos, SP. Anais/Resumos... São Carlos, SP: Sociedade brasileira para o progresso da ciência, 2015. 1 p.$c2015 500 $aO resumo apresentado faz parte dos anais da JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 7., 2015, São Carlos, SP. 650 $aAlface 653 $aAnálise sensorial 653 $aPerda de massa 700 1 $aECKER, G. V. 700 1 $aFERRO, R. B. 700 1 $aBORBA, K. K. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 700 1 $aSALA, F. C. 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|