|
|
Registros recuperados : 20 | |
14. |  | OLIVEIRA, E. F. de; BAIRRAO, J. F. M.; BALBINO, L. C.; OLIVEIRA, H. de; GAUDENCIO, C. de A. Efeito da rotacao de culturas em semeadura direta sobre algumas caracteristicas fisicas de um latossolo roxo distrofico. In: REUNIAO CENTRO-SUL DE ADUBACAO VERDE E ROTACAO DE CULTURAS, 2., 1989, Londrina. Ata e resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1990. p.32-33. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 45). Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|   |
17. |  | AMARAL, J. A. M. do; MOTCHI, E. P.; OLIVEIRA, H. de; CARVALHO FILHO, A. de; NAIME, U. J.; SANTOS, R. D. dos. Levantamento semidetalhado dos solos do Campo Experimental de Dourados da Embrapa Agropecuária Oeste, município de Dourados, MS. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2000. 68 p. 1 mapa (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 22; Embrapa Solos. Documentos, 15). Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | AMARAL, J. A. M. do; MOTCHI, E. P.; OLIVEIRA, H. de; CARVALHO FILHO, A. de; NAIME, U. J.; SANTOS, R. D. dos. Levantamento detalhado dos solos do campo experimental de Ponta Pora, da Embrapa Agropecuaria Oeste, municipio de Ponta Pora, MS. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste, 2000. 41p. 1 mapa escala 1:3000 - Mapa detalhado dos solos do campo experimental da Embrapa Agropecuaria Oeste, Ponta Pora, MS. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 23). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
19. |  | OLIVEIRA, H. de; AZEVEDO, J. V.; KRUKER, R.; FERNANDES, F. M.; SILVA, W. M.; STAUT, L. A.; HECKLER, J. C.; ALVES JUNIOR, M. Uso de amostragem em grade e de um sistema de informações geográficas para avaliar a variabilidade de parâmetros químicos do solo em sistema plantio direto. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2000. 19 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 20). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
|    |
20. |  | NOGUEIRA, A. R. A.; MATOS, A. de O.; CARMO, C. A. F. de S. do; SILVA, D. J.; MONTEIRO, F. L.; SOUZA, G. B. de; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; COMASTRI FILHO, J. A.; MIYAZAWA, M; OLIVEIRA NETO, W. Tecido vegetal. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (Ed.). Manual de laboratórios : solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 8, p. 145-199 Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GUIMARAES, D. de A. B.; SILVA, N. J. de A.; BOQUIMPANI, B.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Effect of coffee extracts submitted at different roasting levels on human prostate cancer cell line(DU-145). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71838.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | SOUZA, V. R. de; ANICETO A.; ABREU, J. P.; MONTENEGRO, J.; BOQUIMPANI, B.; JESUZ, B. A. de; CAMPOS, M. de B. E.; MARCELLINI, P. S.; FREITAS-SILVA, O.; CADENA, R.; TEODORO, A. J. Fruit-based drink sensory, physicochemical, and antioxidant properties in the Amazon region: Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC) and tapereba (Spondia mombin). Food Science and Nutrition, v, 8, n. 5, p. 2341-2347, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|