|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. | | SOUSA, T. M.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVA JÚNIOR, A.; ALVES, R. E. Fenologia da floração à frutificação do manipuçá nos tabuleiros praieiros cearenses. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | GONÇALVES, N. P.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; TAVARES, F. J. C. Bioactive compounds during the maturation of four fruits native to the restinga forest of Ceará. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 5, e-686, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | GIRÃO, K. T.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVA JÚNIOR, A.; ALVES, R. E. Caracterização física, físico-química e química do manipuçá em diferentes estágios de maturação. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | FAÇANHA, R. V.; LEITE, M. S.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; BEZERRA, M. A. Crescimento da mamoneira sob estresse salino: cultivares nordestina e paraguaçu. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | AZEVEDO, L. M. F.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; JUNIOR, A. S. Physical, chemical, microbiological and sensory carachterization of Manipuça jellies for municipal school meals of Fortaleza-CE. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 40, n. 1, e-728, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | AZEVEDO, L. M. F.; LUCENA, E. M. P. DE; BONILLA, O. H.; DINIZ, D. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; PINHEIRO, L. F. Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE. Brazilian Journal of Development, São José dos Pinhais, v. 6, n. 7, p. 49572-49587, jul. 2020. Título em inglês: Stability of non-alcoholic drink derived from manipuçazeiro as an alternative for municipal school meals in Fortaleza-CE. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/01/2019 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GONÇALVES, N. P.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; TAVARES, F. J. C. |
Afiliação: |
Nigéria Pereira Gonçalves, Universidade Estadual do Ceará; Eliseu Marlônio Pereira de Lucena, Universidade Estadual do Ceará; Oriel Herrera Bonilla, Universidade Estadual do Ceará; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; Francisca Jéssica Costa Tavares, Universidade Estadual do Ceará. |
Título: |
Bioactive compounds during the maturation of four fruits native to the restinga forest of Ceará. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 5, e-686, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Antocianinas; Carotenoides; Flavonoides amarelos. |
Thesagro: |
Clorofila. |
Thesaurus NAL: |
Anthocyanins; Ascorbic acid; Carotenoids; Chlorophyll. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190233/1/ART18085.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814naa a2200265 a 4500 001 2103163 005 2019-01-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, N. P. 245 $aBioactive compounds during the maturation of four fruits native to the restinga forest of Ceará.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aAnthocyanins 650 $aAscorbic acid 650 $aCarotenoids 650 $aChlorophyll 650 $aClorofila 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAntocianinas 653 $aCarotenoides 653 $aFlavonoides amarelos 700 1 $aLUCENA, E. M. P. de 700 1 $aBONILLA, O. H. 700 1 $aSILVEIRA, M. R. S. da 700 1 $aTAVARES, F. J. C. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 39, n. 5, e-686, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|