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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
02/12/2008 |
Data da última atualização: |
25/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; GONZAGA, L. V.; CONGRO, C. R. |
Afiliação: |
Fabiano Cleber Bertoldi, UFSC; Vanderlei Doniseti Acassio dos Reis, Embrapa Pantanal; Luciano Valdemiro Gonzaga, UFSC; Christiane Rodrigues Congro, Embrapa Clima Temperado. |
Título: |
Caracterização físico-química e sensorial de amostras de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) produzidas no Pantanal. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Evidência, v.7, n.1, jan/jun, p. 63-74, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar, mediante análises físico-químicas e sensoriais, a qualidade de 17 amostras de méis silvestres multiflorais de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.), produzidos em escala experimental entre 2006 e 2007 na fazenda Nhumitim, Unidade Experimental da Embrapa Pantanal. Por intermédio dos resultados obtidos, pode-se concluir que a maioria dos méis analisados neste trabalho está adequada para o consumo humano e com boa aceitabilidade pelo consumidor. Dessa forma, é possível fomentar o desenvolvimento da apicultura com qualidade no Pantanal. |
Palavras-Chave: |
Composição do mel; Minerais. |
Thesagro: |
Apis Mellifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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