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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
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Data corrente: |
04/03/2008 |
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Data da última atualização: |
04/08/2011 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
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Autoria: |
HOEFLICH, V. A. |
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Afiliação: |
Vitor Afonso Hoeflich, Embrapa Florestas. |
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Título: |
Plantações florestais: contribuições socioeconômicas e ambientais. |
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Ano de publicação: |
2007 |
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Fonte/Imprenta: |
Painel Florestal, 14 dez. 2007. |
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Idioma: |
Português |
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Notas: |
Também publicado nos sites da Ageflor, Portal Madeira Total e Clicknews. |
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Palavras-Chave: |
Aspecto ambiental; Aspecto socioeconômico; Plantação florestal. |
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Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Registros recuperados : 6 | |
| 3. |  | BONFIM, R. C.; MACHADO, J. DA S.; MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A. Aplicação de transglutaminase microbiana em produtos cárneos processados com teor reduzido de sódio. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 6, p. 1133-1138, jun., 2015. Título em inglês: Application of microbial transglutaminase in processed meat products with reduced content of sodium.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 5. |  | BONFIM, R. C.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. Effect of high hydrostatic pressure and transglutaminase on texture, color and sensory profiling of restructured meat. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 71.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 6. |  | BONFIM, R. C.; STEPHAN, M. P.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 110.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 6 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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