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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/11/2011
Data da última atualização:  24/11/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WILLE, C. N.; MINOTTO, E.; GOMES, C. B.; NASCIMENTO, J. S.; SOMAVILLA, L.; CASARIN, J.
Afiliação:  CESAR BAUER GOMES, CPACT.
Título:  Utilização de extratos de cogumelos no controle de Meloidogyne incognita em alface.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. [Anais...]. Tropical Plant Pathology, Brasília, v. 36, sup. p. 0510, 2011.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alface.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15108 - 1UPCRA - DD001392011.00139
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  28/06/2017
Data da última atualização:  28/06/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BONFIM, L. O. da S.
Afiliação:  LÍVIA OLIVEIRA DA SILVA BONFIM, UFPI.
Título:  Efeito dos parâmetros operacionais da extrusão termoplástica nas características físico-químicas de farinhas de cotilédone de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  96 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Kaesel Jackson Damasceno e Silva e Coorientador: Jorge Minoru Hashimoto.
Conteúdo:  A tecnologia de extrusão permite o emprego de matérias-primas para transformação em alimentos industrializados prontos para o consumo, convenientes, de maior vida útil e de grande aceitação pelo público consumidor, como é o caso dos snacks e cereais matinais. Snacks extrusados foram preparados a partir de farinha de cotilédone de feijão-caupi (FCFC), das cultivares BRS Guariba (BRSG) e BRS Novaera (BRSN), em extrusora dupla rosca. O efeito da temperatura de extrusão na 4ª zona (124; 130; 145; 160 e 166ºC) e do teor de umidade da farinha ?in natura? (16,16; 17; 19; 21 e 21,84%) sobre as características químicas dos extrusados foi investigado utilizando-se a metodologia de superfície de resposta com delineamento do tipo central composto rotacional (DCCR) de 2ª ordem (22), totalizando 12 tratamentos...
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Feijão-caupi.
Thesagro:  Composição Química.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161132/1/DISSERTACAO-MESTRADO-LIVIA-090616.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31680 - 1UPATS - DD
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