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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/11/2011 |
Data da última atualização: |
24/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WILLE, C. N.; MINOTTO, E.; GOMES, C. B.; NASCIMENTO, J. S.; SOMAVILLA, L.; CASARIN, J. |
Afiliação: |
CESAR BAUER GOMES, CPACT. |
Título: |
Utilização de extratos de cogumelos no controle de Meloidogyne incognita em alface. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. [Anais...]. Tropical Plant Pathology, Brasília, v. 36, sup. p. 0510, 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alface. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
28/06/2017 |
Data da última atualização: |
28/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BONFIM, L. O. da S. |
Afiliação: |
LÍVIA OLIVEIRA DA SILVA BONFIM, UFPI. |
Título: |
Efeito dos parâmetros operacionais da extrusão termoplástica nas características físico-químicas de farinhas de cotilédone de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
96 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Kaesel Jackson Damasceno e Silva e Coorientador: Jorge Minoru Hashimoto. |
Conteúdo: |
A tecnologia de extrusão permite o emprego de matérias-primas para transformação em alimentos industrializados prontos para o consumo, convenientes, de maior vida útil e de grande aceitação pelo público consumidor, como é o caso dos snacks e cereais matinais. Snacks extrusados foram preparados a partir de farinha de cotilédone de feijão-caupi (FCFC), das cultivares BRS Guariba (BRSG) e BRS Novaera (BRSN), em extrusora dupla rosca. O efeito da temperatura de extrusão na 4ª zona (124; 130; 145; 160 e 166ºC) e do teor de umidade da farinha ?in natura? (16,16; 17; 19; 21 e 21,84%) sobre as características químicas dos extrusados foi investigado utilizando-se a metodologia de superfície de resposta com delineamento do tipo central composto rotacional (DCCR) de 2ª ordem (22), totalizando 12 tratamentos... |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Composição Química. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161132/1/DISSERTACAO-MESTRADO-LIVIA-090616.pdf
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Marc: |
LEADER 01576nam a2200169 a 4500 001 2071603 005 2017-06-28 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBONFIM, L. O. da S. 245 $aEfeito dos parâmetros operacionais da extrusão termoplástica nas características físico-químicas de farinhas de cotilédone de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).$h[electronic resource] 260 $a2016.$c2016 300 $a96 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Kaesel Jackson Damasceno e Silva e Coorientador: Jorge Minoru Hashimoto. 520 $aA tecnologia de extrusão permite o emprego de matérias-primas para transformação em alimentos industrializados prontos para o consumo, convenientes, de maior vida útil e de grande aceitação pelo público consumidor, como é o caso dos snacks e cereais matinais. Snacks extrusados foram preparados a partir de farinha de cotilédone de feijão-caupi (FCFC), das cultivares BRS Guariba (BRSG) e BRS Novaera (BRSN), em extrusora dupla rosca. O efeito da temperatura de extrusão na 4ª zona (124; 130; 145; 160 e 166ºC) e do teor de umidade da farinha ?in natura? (16,16; 17; 19; 21 e 21,84%) sobre as características químicas dos extrusados foi investigado utilizando-se a metodologia de superfície de resposta com delineamento do tipo central composto rotacional (DCCR) de 2ª ordem (22), totalizando 12 tratamentos... 650 $aComposição Química 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFeijão-caupi
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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