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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I.; KATSURAYAMA, Y. Sensibilidade alterada. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 11, n. 79, p. 20-22, abr./maio 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S. Doença de replantio e seu efeito na renovação de pomares de macieira. Agapomi, Vacaria, n. 159, p. 8, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S. Inter-relacionamento de micronutrientes com o parasitismo de Meloidogyne exigua em mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.). Vicosa: UFV, 1981. 74p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I.; KATSURAYAMA, Y. O Uso do fosfito de potássio. Agapomi, Vacaria, n. 134, p. 8, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I.; KATSURAYAMA, Y. Viabilidade do uso de fosfitos no controle da sarna-da-macieira. Agropecuária Catarinense. Florianópolis, v. 18, n. 2, p. 51-54, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Avanço generalizado. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 10, n. 68, p.26-29, jun./jul. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Eficiência de fungicidas aplicados em mistura de tanque com cloreto de cálcio no controle da sarna da macieira. AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v.7, n. 4, p. 8-11, 1994. p. 8-11

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S. Modelo de previsão da mancha da gala na macieira baseado na temperatura e na produção do molhamento foliar. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 3, p. 82-84, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Doenças da macieira. São Joaquim: EPAGRI, Estação Experimental de São Joaquim, 1998. 85 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. B.; KATSURAYAMA, Y. Importância do tratamento de outono e inverno no manejo das doenças da macieira. Agapomi, Vacaria, n. 168, p. 5, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S. Mancha da Gala: epidemiologia e controle. Atualidades agrícolas, São Paulo, p. 36-39, abr. 2005. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Manejo da sarna-da-macieira no Brasil. Agropecuária Catarinense, Florianóplis, v. 23, n. 2, p. 130-138, jul. 2010. Suplemento especial. Contém os anais do 9º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 22 a 24 de junho de 2010, São Joaquim, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Sarna na maçã. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 2, n. 7, p. 6-9, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. A Sarna da macieira. Florianópolis: EMPASC, 1988. 39 p. (EMPASC. Boletim Técnico, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S. Risco previsto. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 10, n. 66, p. 11-13, fev./mar. 2011. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S. Resistência de Venturia inaequalis a fungicidas utilizadas na cultura da macieira. AGAPOMI, Vacaria, n. 230, p. 6-7, ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S. Viabilidade do uso de sistema de previsao para o controle da requeima da batateira na Regiao de Sao Joaquim, SC. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.105-109, mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S.; RIBEIRO, L. G. Calendario fitossanitario para a cultura da macieira - regiao de Sao Joaquim ciclo: 1984/85. Florianopolis: EMPASC, 1984. 10p. (EMPASC. Comunicado Tecnico, 77)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; RIBEIRO, L. G.; KATSURAYAMA, Y. Manual de identificação de doenças e pragas da macieira. Florianopolis: EPAGRI, 1999. 149p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; CIOTTA, M. N.; BONETI, J. I. da S. Mineral composition of leaves and fruits of apple 'Fujü' on different rootstocks in the region of São Joaquim-SC. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, 2018, v. 40, n. 2: (e-685)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/01/2014
Data da última atualização:  30/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALVES, S. A. M.; BONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y.; NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M.
Afiliação:  SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV; JOSÉ ITAMAR DA SILVA BONETI, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; YOSHINORI KATSURAYAMA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; OSMAR NICKEL, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV.
Título:  Manejo de doenças.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 219-237
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  324) Quais são as doenças fúngicas mais importantes da macieira? 325) Qual a doença mais grave da macieira no Brasil? 326) As condições climáticas influenciam a severidade da sarna? 327) Como pode ser evitado o aparecimento da sarna? 328) Quais fungicidas são utilizados para controle da sarna? 329) É possível prever o risco de epidemia da sarna? 330) Existem variedades resistentes à sarna? 331) Quais as vantagens do uso de fosfitos para o controle da sarna? 332) Quais são as doenças de verão? 333) Em que época devem ser iniciados os tratamentos para o controle das doenças de verão? 334) A mancha-da-gala ataca todas as variedades? 335) Como a mancha-da-gala se dissemina? 336) É possível prever o período de maior ocorrência da mancha-dagala? 337) Quais os fungicidas utilizados para controle da mancha-da-gala? 338) Quais as principais doenças de frutos antes da colheita? 339) Quais são os sintomas da podridão-amarga? 340) Quais são os sintomas da podridão-olho-de-boi? 341) Quais são os sintomas da podridão-branca? 342) Existe um controle geral para as podridões em fruto? 343) Por que às vezes as maçãs ficam podres internamente? 344) Onde os fungos sobrevivem de uma safra para outra? 345) Qual a importância de fazer os tratamentos de inverno? 346) Qual a importância das doenças virais na cultura da macieira? 347) Quais são os principais vírus da macieira? 348) O que é o declínio? Quando ocorre a morte da planta? 349) Como se reconhece o declínio causado por infecção viral? 350) ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Doença de planta; Fruticultura; Fungo; Maçã; Manejo; Vírus.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/975610/1/ID14818.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14818 - 1UPCPL - DD634.11F517m
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