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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S. Doença de replantio e seu efeito na renovação de pomares de macieira. Agapomi, Vacaria, n. 159, p. 8, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S. Inter-relacionamento de micronutrientes com o parasitismo de Meloidogyne exigua em mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.). Vicosa: UFV, 1981. 74p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I.; KATSURAYAMA, Y. Sensibilidade alterada. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 11, n. 79, p. 20-22, abr./maio 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I.; KATSURAYAMA, Y. O Uso do fosfito de potássio. Agapomi, Vacaria, n. 134, p. 8, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I.; KATSURAYAMA, Y. Viabilidade do uso de fosfitos no controle da sarna-da-macieira. Agropecuária Catarinense. Florianópolis, v. 18, n. 2, p. 51-54, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S. Mancha da Gala: epidemiologia e controle. Atualidades agrícolas, São Paulo, p. 36-39, abr. 2005. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Eficiência de fungicidas aplicados em mistura de tanque com cloreto de cálcio no controle da sarna da macieira. AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v.7, n. 4, p. 8-11, 1994. p. 8-11

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Doenças da macieira. São Joaquim: EPAGRI, Estação Experimental de São Joaquim, 1998. 85 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Avanço generalizado. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 10, n. 68, p.26-29, jun./jul. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. B.; KATSURAYAMA, Y. Importância do tratamento de outono e inverno no manejo das doenças da macieira. Agapomi, Vacaria, n. 168, p. 5, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Manejo da sarna-da-macieira no Brasil. Agropecuária Catarinense, Florianóplis, v. 23, n. 2, p. 130-138, jul. 2010. Suplemento especial. Contém os anais do 9º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 22 a 24 de junho de 2010, São Joaquim, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S. Modelo de previsão da mancha da gala na macieira baseado na temperatura e na produção do molhamento foliar. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 3, p. 82-84, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S. Risco previsto. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 10, n. 66, p. 11-13, fev./mar. 2011. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S. Resistência de Venturia inaequalis a fungicidas utilizadas na cultura da macieira. AGAPOMI, Vacaria, n. 230, p. 6-7, ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Sarna na maçã. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 2, n. 7, p. 6-9, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. A Sarna da macieira. Florianópolis: EMPASC, 1988. 39 p. (EMPASC. Boletim Técnico, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S. Viabilidade do uso de sistema de previsao para o controle da requeima da batateira na Regiao de Sao Joaquim, SC. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.105-109, mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBOGO, A.; BONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Dose dupla. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 44, p. 26-28, jun./jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S.; RIBEIRO, L. G. Calendario fitossanitario para a cultura da macieira - regiao de Sao Joaquim ciclo: 1984/85. Florianopolis: EMPASC, 1984. 10p. (EMPASC. Comunicado Tecnico, 77)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; RIBEIRO, L. G.; KATSURAYAMA, Y. Manual de identificação de doenças e pragas da macieira. Florianopolis: EPAGRI, 1999. 149p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/07/2012
Data da última atualização:  16/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BONETI, J. I. da S.; ALVES, S. A. M.
Afiliação:  ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, PROTERRA; JOSE ITAMAR DA SILVA BONETI, EPAGRI; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV.
Título:  Cancro europeu das pomáceas (Nectria galligena = Neonectria galligena).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 257, p. 17, jul. 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Cancro Europeu é uma doença causada pelo fungo Neonectria galligena que infecta macieiras bem como outras pomáceas e algumas outras espécies de plantas silvestres. No Brasil, está oficialmente reconhecido como Praga Quarentenária Ausente (A I). Devido ao relato da suspeita de focos isolados em pomares de macieiras, tem-se a necessidade de realizar um levantamento para identificá-Ios, delimitar a sua ocorrência e aplicar as medidas de controle recomendadas. Dessa forma, é importante que o produtor juntamente com seu responsável técnico informe à CIDASC sobre a presença de plantas "suspeitas", para que se tenha o dimensionamento real da disseminação da doença em Santa Catarina.
Palavras-Chave:  Cancro europeu; Controle.
Thesagro:  Doença de planta; Fruticultura; Fungo; Maçã; Podridão; Sintoma.
Thesaurus NAL:  Pomacea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200905/1/13993-2012-p.17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13993 - 1UPCAM - DD
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