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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Data corrente: |
04/10/2023 |
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Data da última atualização: |
04/10/2023 |
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Autoria: |
DAMASCENO, J. C.; FERREIRA, A. C. D.; GEALH, S. E.; SANTOS, G. T.; CECATO, U.; MACEDO, F. A.; RIBAS, N. |
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Título: |
Produção e composição do leite de cabras recebendo suplementação com concentrado em diferentes níveis. |
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Ano de publicação: |
1997 |
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Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Sociedade brasileira de Zootecnia, 1997. p. 427-429. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
Foi realizado um experimento com o objetivo de avaliar os efeitos dos diferentes níveis de concentrado ( 15 , 30 , 45, 60% das exigências diárias em energia líquida) na produção e composição do leite (teores de proteína e gordura), contagem de células somáticas (CCS) e persistência da lactação em cabras lactantes, exploradas em regime semi-intensivo. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com 7 repetições. A produção total, persistência da lactação e proteína no leite aumentaram linearmente com a quantidade de concentrado (P<0,05). Não houve efeito dos tratamentos no teor de gordura e CCS do leite (P>0,05). Considerando as respostas das variáveis medidas e a proporção entre os preços do leite e concentrado, conclui-se que níveis de suplementação próximos a 30% das exigências diárias dos animais permitiram os melhores resultados. It was undertaken an experiment with the objective of evaluate the effects of different levels of concentrate (15, 30, 45 and 60% of daily requirements of liquid energy) on milk production and milk constituints (yeld and amounts of protein and fat), counting of somatic cells (CSC) and persistence of lactation of lactating dairy goats, explored in semi-intensive system. The experimental design was completely randomized with seven replications. Total production, persistence of lactation and milk protein increased (linear) with the amount of concentrate (P<0,05). There were no effects of treatments on milk fat and CSC (P>0,05). Considering the responses of the variables measured and the ratio betwen milk and concentrate prices, it was concluded that the levels near 30% of the daily energy requirements allowed the best results. MenosFoi realizado um experimento com o objetivo de avaliar os efeitos dos diferentes níveis de concentrado ( 15 , 30 , 45, 60% das exigências diárias em energia líquida) na produção e composição do leite (teores de proteína e gordura), contagem de células somáticas (CCS) e persistência da lactação em cabras lactantes, exploradas em regime semi-intensivo. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com 7 repetições. A produção total, persistência da lactação e proteína no leite aumentaram linearmente com a quantidade de concentrado (P<0,05). Não houve efeito dos tratamentos no teor de gordura e CCS do leite (P>0,05). Considerando as respostas das variáveis medidas e a proporção entre os preços do leite e concentrado, conclui-se que níveis de suplementação próximos a 30% das exigências diárias dos animais permitiram os melhores resultados. It was undertaken an experiment with the objective of evaluate the effects of different levels of concentrate (15, 30, 45 and 60% of daily requirements of liquid energy) on milk production and milk constituints (yeld and amounts of protein and fat), counting of somatic cells (CSC) and persistence of lactation of lactating dairy goats, explored in semi-intensive system. The experimental design was completely randomized with seven replications. Total production, persistence of lactation and milk protein increased (linear) with the amount of concentrate (P<0,05). There were no effects of treatments on milk fat and CSC (P>0,05). Conside... Mostrar Tudo |
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Palavras-Chave: |
Composição do leite; Produção de leite; Suplemetação. |
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Thesagro: |
Cabra Leiteira. |
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Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
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Marc: |
LEADER 02549nam a2200229 a 4500 001 2157083 005 2023-10-04 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMASCENO, J. C. 245 $aProdução e composição do leite de cabras recebendo suplementação com concentrado em diferentes níveis.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Sociedade brasileira de Zootecnia, 1997. p. 427-429.$c1997 520 $aFoi realizado um experimento com o objetivo de avaliar os efeitos dos diferentes níveis de concentrado ( 15 , 30 , 45, 60% das exigências diárias em energia líquida) na produção e composição do leite (teores de proteína e gordura), contagem de células somáticas (CCS) e persistência da lactação em cabras lactantes, exploradas em regime semi-intensivo. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com 7 repetições. A produção total, persistência da lactação e proteína no leite aumentaram linearmente com a quantidade de concentrado (P<0,05). Não houve efeito dos tratamentos no teor de gordura e CCS do leite (P>0,05). Considerando as respostas das variáveis medidas e a proporção entre os preços do leite e concentrado, conclui-se que níveis de suplementação próximos a 30% das exigências diárias dos animais permitiram os melhores resultados. It was undertaken an experiment with the objective of evaluate the effects of different levels of concentrate (15, 30, 45 and 60% of daily requirements of liquid energy) on milk production and milk constituints (yeld and amounts of protein and fat), counting of somatic cells (CSC) and persistence of lactation of lactating dairy goats, explored in semi-intensive system. The experimental design was completely randomized with seven replications. Total production, persistence of lactation and milk protein increased (linear) with the amount of concentrate (P<0,05). There were no effects of treatments on milk fat and CSC (P>0,05). Considering the responses of the variables measured and the ratio betwen milk and concentrate prices, it was concluded that the levels near 30% of the daily energy requirements allowed the best results. 650 $aCabra Leiteira 653 $aComposição do leite 653 $aProdução de leite 653 $aSuplemetação 700 1 $aFERREIRA, A. C. D. 700 1 $aGEALH, S. E. 700 1 $aSANTOS, G. T. 700 1 $aCECATO, U. 700 1 $aMACEDO, F. A. 700 1 $aRIBAS, N.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 16 | |
| 4. |  | DANTAS, A. C. de M.; BONETI, J. I.; NODARI, R. O.; GUERRA, M. P. Embryo rescue from interspecific crosses in apple rootstocks. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 969-973, jun. 2006 Título em português: Resgate de embriões a partir de cruzamentos interespecíficos em porta-enxerto de macieira.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 7. |  | PASA, M. da S.; KATSURAYAMA, J. M.; BRIGHENTI, A. F.; ARAÚJO FILHO, J. V. de; BONETI, J. I. da S. Desempenho de macieiras 'Imperial Gala' e 'Mishima Fuji' em diferentes porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 17-26, jan. 2016. Título em inglês: Performance of 'Imperial Gala' and 'Mishima Fuji' apples on different rootstocks.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 8. |  | ALVES, S. A. M.; BONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y.; NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Manejo de doenças. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 219-237 (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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| 10. |  | SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; KATSURAYAMA, Y.; SANTOS, J. P. dos; BONETI, J. I. da S.; SANTOS, R. S. S. dos; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Adequação da tecnologia de aplicação de pesticidas para diferentes sistemas de cultivo. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 167-179. il., color.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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| 11. |  | PASSOS, J. F. M. dos; COSTA, P. B. da; COSTA, M. D.; ZAFFARI, G. R.; NAVA, G.; BONETI, J. I.; OLIVEIRA, A. M. R. de; PASSAGLIA, L. M. P. Cultivable bacteria isolated from apple trees cultivated under different crop systems: Diversity and antagonistic activity against Colletotrichum gloeosporioides. Genetics and Molecular Biology, v. 37, n. 3, 560-572, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 12. |  | SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; ARIOLI, C. J.; LIZ, M. C. DE; COUTO, M.; SOLDÁ, C.; SANHUEZA, R. M. V.; BONETI, J. I.; FRANZOI, G. A.; ZANOTTO, R. A. Grade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã (PIM) da safra 2024/2025. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2024. (EMbrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 234). CGPE 18803| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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| 13. |  | OLIVEIRA, P. R. D. de; LEITE, G. B.; NUNES, E. da C.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; GIRARDI, C. L.; NACHTIGALL, G. R.; BERNARDI, J.; SANTOS, R. S. S. dos; ALVES, S. A. M.; ARGENTA, L. C.; BASSO, C.; DENARDI, F.; PETRI, J. L.; COUTO, M.; BECKER, W. F.; PEREIRA, A. J.; NAVA, G.; BONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, J. M. Competição entre clones comerciais das cultivares de macieira Gala e Fuji. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 219-236. il., color.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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| 14. |  | SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; ARIOLI, C. J.; LIZ, M. C. de; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; SOLDÁ, C.; SANHUEZA, R. M. V.; BONETI, J. I. da S.; MUNARETTO, S.; GONÇALVES, M.; FRANZOI, G. A.; ZANOTTO, R. A. Grade de agrotóxicos e agroquímicos da PIM: Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2022/23. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, set. 2022. 18 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 225). CGPE: 17730 Comissão Técnica da PIM (CTPim)| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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| 15. |  | SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; SOLDÁ, C.; ARIOLI, C. J.; FRANZOI, G. A.; BONETI, J. I. da S.; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; LIZ, M. C. de; GONÇALVES, M. W.; SANHUEZA, R. M. V.; ZANOTTO, R. A.; MUNARETTO, S. Grade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2023/2024. Bento Gonçalves, RS: embrapa Uva e Vinho, ago. 2023.| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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| 16. |  | SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; ARIOLI, C. J.; LIZ, M. C. de; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; SOLDÁ, C.; SANHUEZA, R. M. V.; BONETI, J. I. da S.; MADRUGA, J.; VIEIRA, A. D.; ZANOTTO, R. A. Grade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã (PIM) da safra 2025/2026. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, ago. 2025. 14 p. (Embrapa Uva e Vinho. ComunicadoTécnico, 238) e-ISSN 1808-6802 CGPE 19190| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
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