|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BEISE, D. C.; SILVA, A. K. de S.; GUTERRES, S. M.; ZANATA, C. B.; SCHNEIDER, K.; ALMEIDA, A. V. C. de; MAZZUCO, V.; SOLDI, C.; WELTER, L. J.; STEFENON, V. M. Colorimetric, chemical, and genetic characterization of purple garlic in two producing regions in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03778, 2024. Título em português: Caracterização colorimétrica, química e genética de alho-roxo em duas regiões produtoras do Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUSA, I. G. de; LEMKE, C. M.; BONAVIGO, P. H.; CHIARAVALLOTI, R. M.; FERNANDES, L. da R.; OLIVEIRA, H. M. de; MEDEIROS, T. K.; GOMES, A. B.; WADT, L. H. de O. Monitoramento da castanha-da-amazônia (Bertholletia excelsa Bonpl.): a participação social no manejo e conservação da espécie. In: TÓFOLI, C. F.; LEHMANN, D.; LEMOS, P. F. de L; BERNARDES, V. C. D.; QUELU, H.; PELLIN, A. (org.). Monitoramento participativo da biodiversidade: experiências, resultados e aprendizados para conservação da biodiversidade na Amazônia. Nazaré Paulista, SP: Instituto de Pesquisas Ecológicas, 2023. p. 22-59. (IPÊ. Série técnica. Diálogos de conservação, 3).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|