| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
|
Data corrente: |
28/06/2021 |
|
Data da última atualização: |
28/06/2021 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
DIAS-BARBOSA, C. Z. de M. C.; OLIVEIRA, D. S. V. de; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; ROCHA, M. de M. |
|
Afiliação: |
CRISTINA Z. DE MORAIS C. DIAS-BARBOSA, UFPI; DIEGO S. V. DE OLIVEIRA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; REGILDA S. DOS REIS MOREIRA ARAÚJO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
|
Título: |
Selection of cowpea elite lines for iron and zinc biofortification. |
|
Ano de publicação: |
2021 |
|
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, v. 17, n. 1, p. 48-58, 2021. |
|
DOI: |
10.2174/1573401316999200503031253 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Conteúdo: |
To select elite cowpea lines for biofortification of iron and zinc and determine the physical and chemical characteristics of the lines. We analyzed: 33 cowpea genotypes, being 31 elite genotypes and two biofortified cultivars (control). |
|
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Características nutricionais; Deficiências nutricionais. |
|
Thesagro: |
Variedade; Vigna Unguiculata. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 01011naa a2200241 a 4500 001 2132574 005 2021-06-28 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.2174/1573401316999200503031253$2DOI 100 1 $aDIAS-BARBOSA, C. Z. de M. C. 245 $aSelection of cowpea elite lines for iron and zinc biofortification.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aTo select elite cowpea lines for biofortification of iron and zinc and determine the physical and chemical characteristics of the lines. We analyzed: 33 cowpea genotypes, being 31 elite genotypes and two biofortified cultivars (control). 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBiofortificação 653 $aCaracterísticas nutricionais 653 $aDeficiências nutricionais 700 1 $aOLIVEIRA, D. S. V. de 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aARAÚJO, R. S. dos R. M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 773 $tCurrent Nutrition & Food Science$gv. 17, n. 1, p. 48-58, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | BONATTO, G.; AVILA, V. S. de; BRITO, K. C. T. de; BRITO, B. G. de; KRABBE, E. L. Fatores de risco relacionados com as perdas por celulite em frango de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1315, ano 113, n. 01, p. 18-23, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|