Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBONAGURIO, S. Entendendo os significados da cor da carne. Anuário Brasileiro de Caprinos & Ovinos, Uberaba, p. 114-115, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, J. R. O.; GERASEEV, L. C.; SANTOS, C. L. dos; TEIXEIRA, J. C.; BONAGURIO, S. Composição corporal e exigências nutricionais de cálcio e fósforo de cordeiros Santa Inês em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 5, p. 815-22, maio 2001 Título em inglês: Body composition and nutritional requirements of calcium and phosphorus in growing Santa Inês lambs.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGERASEEV, L. C.; PEREZ, J. R. O.; SANTOS, C. L. dos; RESENDE, K. T.; BONAGURIO, S. Composicao corporal e exigencias nutricionais em calcio e fosforo para o ganho e mantenca de cordeiros Santa Ines dos 25 aos 35 kg de peso vivo. Boletim de Industria Animal, Nova Odessa, v.56, n.1, p.75-84, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, I. F. F.; PEREZ, J. R. D.; BONAGURIO, S.; LIMA, A. L. Composicao tecidual e muscularidade da perna de cordeiros puros Santa Ines e cordeiros cruzas Santa Ines com Texel, Ile de France e Bergamacia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1138-1140.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFURUSHO-GARCIA, I. F.; PEREZ, J. R. O.; BONAGURIO, S.; LIMA, A. L.; QUINTÃO, F. A. Estudo dos cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês Puros e Cruzas Santa Inês com Texel, Ile de france e Bergamácia. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 2, p. 453-462, mar./abr., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, I. F.; PEREZ, J. R. O.; BONAGURIO, S.; ARAUJO, L. C. de. Caracteristicas de carcaca de cordeiros Santa Ines e cruzas Santa Ines com Texel, Ile de France e Bergamacia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1142-1144.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, I. F. F.; PEREZ, J. R. O.; BONAGURIO, S.; LIMA, A. L.; QUINTAO, F. A. Percentagens de cortes na carcaca de cordeiros Santa Ines puros e cruzas com Texel, Ile de France e Bergamacia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1140-1142.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBONAGURIO, S.; PÉREZ, J. R. O.; FURUSHO-GARCIA, I. F.; SANTOS, C. L. dos; LIMA, A. L. Composição centesimal da carne de cordeiros Santa Inês puros e de seus mestiços com Texel abatidos com diferentes pesos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 6, supl. 3, p. 2387-2393, nov./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGERASEEV, L. C.; PEREZ, J. R. O.; RESENDE, K. T. de; SILVA FILHO, J. C. da; BONAGURIO, S. Composição corporal e exigências nutricionais em cálcio e fósforo para ganho e mantença de cordeiros Santa Inês dos 15kg aos 25k g de peso vivo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viços, MG, v. 29, n. 1, p. 261-268, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, I. F. F.; PÉREZ, J. R. O.; PEREIRA, I. G.; BONAGURIO, S.; ALMEIDA, A. K. de. Correlaçao do índice de muscularidade da perna com tecidos da carcaça de cordeiros Santa Inês Puros e Cruzas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, J. R. O.; BRESSAN, M. C.; BRAGAGNOLO, N.; PRADO, O. V.; LEMOS, A. L. da S. C.; BONAGURIO, S. Efeito do peso ao abate de cordeiros Santa Ines e Bergamacia sobre o perfil de acidos graxos, colesterol e propriedades quimicas. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.22, n.1, p.11-18, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBONAGURIO, S.; PÉREZ, J. R. O.; GARCIA, I. F. F.; BRESSAN, M. C.; LEMOS, A. L. da S. C. Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês puros e mestiços com Texel abatidos com diferentes pesos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 2, p. 1981-1991, nov./dez., 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, I. F. F.; PEREZ, J. R. O.; BONAGURIO, S.; SOUZA, X. R. de; PEDREIRA, B. C. E.; ASSIS, R. de M. Desempenho de cordeiros Santa Inês e cruzas Santa Inês com Texel, Ile de France e Bergamacia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1144-1146.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFURUSHO-GARCIA, I. F.; PEREZ, J. R. O.; BONAGURIO, S.; ASSIS, R. de M.; PEDREIRA, B. C.; SOUZA, X. R. de. Desempenho de cordeiros Santa Inês Puros e Cruzas Santa Inês com Texel, Ile de France e Bergamácia. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 6, p. 1591-1603, nov./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/09/2001
Data da última atualização:  10/12/2018
Autoria:  PEREZ, J. R. O.; GERASEEV, L. C.; SANTOS, C. L. dos; TEIXEIRA, J. C.; BONAGURIO, S.
Afiliação:  Juan Ramón Olalquiaga Pérez, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Zootecnia; Luciana Castro Geraseev, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Zootecnia; Cristiane Leal dos Santos, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Zootecnia; Júlio César Teixeira, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Zootecnia; Sarita Bonagurio, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Zootecnia.
Título:  Composição corporal e exigências nutricionais de cálcio e fósforo de cordeiros Santa Inês em crescimento.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 5, p. 815-22, maio 2001
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Body composition and nutritional requirements of calcium and phosphorus in growing Santa Inês lambs.
Conteúdo:  Dois experimentos foram conduzidos com o objetivo de determinar a composição corporal e estimar as exigências de Ca e P, para ganho em peso, de cordeiros Santa Inês em crescimento. Em cada experimento foram usados 18 animais com 25 a 35 kg de peso vivo (PV), no primeiro, e com 15 a 25 kg no segundo experimento. Seis animais foram abatidos no início de cada experimento para avaliar o conteúdo de Ca e P corporal, servindo como animais referência para o método do abate comparativo, seis animais receberam alimentação ad libitum e seis, alimentação restrita. As exigências líquidas de Ca e P para o ganho em peso foram estimadas a partir da derivação de equações de regressão do logaritmo da quantidade desses minerais presentes no corpo vazio, em função do peso do corpo vazio. As exigências líquidas por quilo de ganho de PV para animais com 15, 25 e 35 kg de PV foram, respectivamente: 11,63, 10,52 e 9,82 g de Ca e 5,82, 4,99 e 4,28 g de P.
Palavras-Chave:  Mineral nutrients; Necessidade de nutrientes; Nutricional requirements; Nutrientes minerais; Ovinos.
Thesagro:  Ovis Aries.
Thesaurus NAL:  sheep.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19129/1/pab0815.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19129 - 1UPEAP - PP630.72081P474630.7208
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional