|
|
Registros recuperados : 16 | |
5. | | SILVA JUNIOR, J. G.; FERREIRA, M. M.; SOARES, V. F.; BON, E. P. S. Producao de Glicoamilase usando um fungo industrial: otimizacao do processo e caracterizacao da enzima Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | PINTO, G. A. S.; TEIXEIRA, M. V. V. G.; COURI, S.; BON, E. P. S. Production of a hidrolytic enzymatic pool by Aspergillus niger 3T5B8. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 25, 1996, Caxambu, MG. Resumo... Caxambu: SBSq, 1996. v.1, p.G-15. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | FERREIRA-LEITÃO, V.; GOTTSCHALK, L. M. F.; FERRARA, M. A.; NEPOMUCENO, A. L.; MOLINARI, H. B. C.; BON, E. P. S. Biomass residues in Brazil: availability and potential uses. Waste and Biomass Valorization, v. 1, n. 1, p. 65-76, mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Soja. |
| |
10. | | RAMOS, E. Z.; MIDORIKAWA, G. E. O.; FAVARO, L. C. de L.; SILVA, A. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F.; BON, E. P. S. Agrobacterium tumefaciens-mediated transformation of Trichoderma harzianum CFAM-422 using an herbicide resistance gene as selection marker. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 59006. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | MOLINARI, H. B. C.; SILVA, A. A. DA; TEIXEIRA, R. S. S.; BARCELOS, C. A.; PEREIRA JUNIOR, N.; BON, E. P. S.; FERREIRA-LEITÃO, V. Matérias-primas sacarinas e lignocelulósicas para biorrefinarias. In: VAZ JUNIOR, S. (Ed.). Biorrefinarias: cenários e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2011. p. 45-65. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
12. | | VERMELHO, A. B.; MELO, A. C. N. de; SÁ, M. H. B. de; SANTOS, A. L. S. dos; D'AVILA-LEVY, C. M.; COURI, S.; BON, E. P. S. Enzimas proteolíticas: aplicações biotecnológicas. In: BON, E. P. S.; FERRARA, M. A.; CORVO, M. L. (Ed.). Enzimas em biotecnologia: produção, aplicações e mercado. Rio de Janeiro: Interciência, 2008. cap. 11, p. 273-287. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | SHIMIZU, A. M. F.; JARAMILLO, P. M. D.; MIDORIKAWA, G. E. O.; SILVA, A. S.; BON, E. P. S.; FAVARO, L. C. de L. Transformação mediada por Agrobacterium tumefaciens do fungo celulótico Trichoderma harzianum CFAM422 e obtenção de uma biblioteca de transformantes. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 45-47 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
14. | | ANDRADE, J. K. B.; TOMM, C. M.; SERRA, S. A.; ALENCAR, J. S.; TAMIETTI, M. S.; ARAÚJO, J. C.; MENDES, T. D.; SILVA, A. S.; BON, E. P. S.; DAMASO, M. C. T.; FAVARO, L. C. de L. Melhoramento genético de Trichoderma harzianum CFAM-422 por mutação-seleção recorrente e avaliação do perfil enzimático de mutantes selecionados In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza, CE. [Anais ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
15. | | SILVA, A. S. da; TEIXEIRA, R. S. S.; BARCELOS, C. A.; MARTINS, M. T. B.; MOLINARI, H. B. C.; PEREIRA JUNIOR, N.; FERREIRA-LEITÃO, V.; BON, E. P. S. Biomassa como fonte de energia renovável. In: REIS, R. A.; BERNARDES, T. F.; SIQUEIRA, G. R. Forragicultura: ciência, tecnologia e gestão dos recursos forrageiros. Jaboticabal: Multipress, 2014. p. 629-644. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
16. | | TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; OLIVEIRA, R. A.; BON, E. P. S.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Use of grape pomace for the production of hydrolytic enzymes by solid-state fermentation and recovery of its bioactive compounds. Food Research International, v. 120, p. 441-448, jun. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
03/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; OLIVEIRA, R. A.; BON, E. P. S.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline S. C. Teles, UFRJ; Davy W. H. Chávez, UFRRJ; Raul A. Oliveira, UFRJ; Elba P. S. Bon, UFRJ; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Use of grape pomace for the production of hydrolytic enzymes by solid-state fermentation and recovery of its bioactive compounds. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 120, p. 441-448, jun. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.10.083 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Aspergillus niger3T5B8; Biomass hydrolytic enzymes; Fermentative process. |
Thesagro: |
Antioxidante; Aspergillus Niger; Fermentação. |
Thesaurus NAL: |
Enzymes; Proanthocyanidins. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01020naa a2200313 a 4500 001 2110047 005 2020-01-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.10.083$2DOI 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aUse of grape pomace for the production of hydrolytic enzymes by solid-state fermentation and recovery of its bioactive compounds.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aEnzymes 650 $aProanthocyanidins 650 $aAntioxidante 650 $aAspergillus Niger 650 $aFermentação 653 $aAntioxidant capacity 653 $aAspergillus niger3T5B8 653 $aBiomass hydrolytic enzymes 653 $aFermentative process 700 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 700 1 $aOLIVEIRA, R. A. 700 1 $aBON, E. P. S. 700 1 $aTERZI, S. da C. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTONON, R. V. 773 $tFood Research International$gv. 120, p. 441-448, jun. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|