Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/04/2016
Data da última atualização:  06/09/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ESTEVES, L. V.; BRANDÃO, F. Z.; ZAMBRINI, F. N.; FABJAN, J. M. G. de S.; SILVA, M. R.; RODRIGUES, A. L. R.; FONSECA, J. F. da.
Afiliação:  Luciana Vieira Esteves, Universidade Federal Fluminense (UFF); Felipe Zandonadi Brandao, UFF; Fabiana Nunes Zambrini, Universidade Federal de Viçosa (UFV) - Viçosa, MG, Brasil; Joanna Maria Gonçalves de Souza Fabjan, UFF; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; André Luís Rios Rodrigues, UFF; JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC.
Título:  Viabilidade da inovulação transcervical de embriões a fresco em caprinos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 29., 2015, Gramado. Anais... [S.l.]: SBTE, 2015. p. 365.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi testar a viabilidade da inovulação não-cirúrgica de embriões frescos caprinos. Os resultados deste estudo sugerem que a transferência de embriões pode ser realizada com sucesso pelo método não cirúrgico em caprinos, representando assim uma alternativa para o método convencional cirúrgico.
Palavras-Chave:  Inovulação embrionária; Via não cirúrgica.
Thesagro:  Cabra; Caprino; Reprodução animal; Transferência de embrião.
Thesaurus Nal:  Embryo transfer; Goats; Reproduction.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142395/1/cnpc-2015-Viabilidade-da-inovulacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC30753 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  04/01/2017
Data da última atualização:  23/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BOMTEMPO, L. L.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; ENGESETH, N.; GLORIA, M. B. A.
Afiliação:  LARISSA L. BOMTEMPO, UFMG; ANA MARIA COSTA, CPAC; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; NICKI ENGESETH, UNIVERSITY OF ILLINOIS; MARIA BEATRIZ A. GLORIA, UFMG; UNIVERSITY OF ILLINOIS.
Título:  Bioactive amines in Passiflora are affected by species and fruit development.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 89, n. 1, p. 733-738, November 2016.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2016.09.028
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Bioactive amines were determined in selected passion fruit species and throughout fruit development. The same amines (spermine, spermidine, agmatine, putrescine and tryptamine) were found in four Passiflora species (2008?2010 growing seasons) at different concentrations: P. alata had higher polyamines (spermine + spermidine, 8.41 mg/100 g); P. setacea and P. nitida had higher putrescine (> 7.0 mg/100 g); and P. setacea had higher agmatine contents (1.37 mg/100 g) compared to the others. The indolamine tryptamine was present at low concentrations in all species (~ 0.05 mg/100 g). P. nitida and P. alata had the highest soluble solids (~ 18°Brix); P. edulis had the lowest pH (2.97) and P. nitida the highest pH (4.19). Throughout P. setacea fruit development, the concentrations of spermidine, putrescine and agmatine decreased; spermine contents did not change; and pH decreased. Fruit shelf life and some of the health promoting properties of Passiflora and their synthesis are modulated by species.
Palavras-Chave:  Agmatina; Amadurecimento; Espermidina; Passion fruit; Spermina; Triptamina.
Thesagro:  Maracujá.
Thesaurus NAL:  Agmatine; Ripening; Spermine; Tryptamine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC35683 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional