|
|
Registros recuperados : 278 | |
43. | | PRINCE, S.; BOMFIM, M. A. D.; ANGERER, J.; TEDESCHI, L. O. Efeito da temperatura da amostra na análise de fezes por infravermelhor próximo (NIR) com tecnologia de transmissão por arranjo de diodo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
51. | | GONÇALVES, A. L.; BOMFIM, M. A. D.; RODRIGUES, M. T.; HENRIQUE, D. S. Avaliação de duas diferentes técnicas de coleta de fluido ruminal caprino para a determinação de ph, amônia e AGVS. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
58. | | BARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D.; CAVALCANTE, A. C. R. Manejo nutricional de caprinos e ovinos para a produção de carne. In: LIMA, G. F. da C.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; MACIEL, F. C.; BARROS, N. N.; AMORIM, M. V.; CONFESSOR JÚNIOR, A. A. (Org.). Criação familiar de caprinos e ovinos no Rio Grande do Norte: orientações para viabilidade do negócio rural. Natal: EMATER-RN: EMPARN: Embrapa Caprinos, 2006. Cap. 13, p. 299-318. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
60. | | HORTA, P. M.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, L. C.; FISBERG, M. Manipulação de constituintes e prospecção de propriedades funcionais do leite de cabra: efeitos sobre o estado nutricional e saúde de pré-escolares. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 3, n. 4, p. 250, maio 2010. Edição dos Anais do XXI Congresso Brasileiro de Nutrição, e I Ibero-Americano de Nutrição, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 278 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/09/2007 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LEITE, E. R.; BARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D.; CAVALCANTE, A. C. R. |
Afiliação: |
ENEAS REIS LEITE, CNPC; NELSON NOGUEIRA BARROS, CNPC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC. |
Título: |
Terminação de ovinos alimentados com farelo do pedúnculo do caju e feno de leucena. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. |
Páginas: |
4 f. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 61). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fattening; Leucena. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Anacardium occidentale; Caju; Castanha de caju; Confinamento; Dieta; Farelo; Feno; Ganho de peso; Leguminosa; Nutrição animal; Ovino; Pedúnculo; Terminação. |
Thesaurus NAL: |
Animal feeding; Animal nutrition; Brazil; Diet; Sheep; Weight gain. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC/20237/1/cot61.pdf
|
Marc: |
LEADER 01131nam a2200433 a 4500 001 1534522 005 2024-05-08 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLEITE, E. R. 245 $aTerminação de ovinos alimentados com farelo do pedúnculo do caju e feno de leucena.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2005 300 $a4 f. 490 $a(Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 61). 650 $aAnimal feeding 650 $aAnimal nutrition 650 $aBrazil 650 $aDiet 650 $aSheep 650 $aWeight gain 650 $aAlimento para animal 650 $aAnacardium occidentale 650 $aCaju 650 $aCastanha de caju 650 $aConfinamento 650 $aDieta 650 $aFarelo 650 $aFeno 650 $aGanho de peso 650 $aLeguminosa 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 650 $aPedúnculo 650 $aTerminação 653 $aBrasil 653 $aFattening 653 $aLeucena 700 1 $aBARROS, N. N. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|