|
|
Registros recuperados : 278 | |
44. | | PRINCE, S.; BOMFIM, M. A. D.; ANGERER, J.; TEDESCHI, L. O. Efeito da temperatura da amostra na análise de fezes por infravermelhor próximo (NIR) com tecnologia de transmissão por arranjo de diodo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
48. | | GONÇALVES, A. L.; BOMFIM, M. A. D.; RODRIGUES, M. T.; HENRIQUE, D. S. Avaliação de duas diferentes técnicas de coleta de fluido ruminal caprino para a determinação de ph, amônia e AGVS. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
54. | | BARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D.; CAVALCANTE, A. C. R. Manejo nutricional de caprinos e ovinos para a produção de carne. In: LIMA, G. F. da C.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; MACIEL, F. C.; BARROS, N. N.; AMORIM, M. V.; CONFESSOR JÚNIOR, A. A. (Org.). Criação familiar de caprinos e ovinos no Rio Grande do Norte: orientações para viabilidade do negócio rural. Natal: EMATER-RN: EMPARN: Embrapa Caprinos, 2006. Cap. 13, p. 299-318. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
56. | | HORTA, P. M.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, L. C.; FISBERG, M. Manipulação de constituintes e prospecção de propriedades funcionais do leite de cabra: efeitos sobre o estado nutricional e saúde de pré-escolares. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 3, n. 4, p. 250, maio 2010. Edição dos Anais do XXI Congresso Brasileiro de Nutrição, e I Ibero-Americano de Nutrição, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
60. | | MARTINS, E. C.; GUIMARÃES, V. P.; BOMFIM, M. A. D.; CARVALHO, R. de S. Terminação de cordeiros em confinamento: avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social; anais. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010. 17 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 278 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/08/2003 |
Data da última atualização: |
17/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D.; CAVALCANTE, A. C. R.; ALVES, J. U. |
Afiliação: |
NELSON NOGUEIRA BARROS, CNPC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; JOSÉ UBIRACI ALVES, CNPC. |
Título: |
Manejo nutricional de ovinos para produção de carne. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 6., 2003, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 2003. p. 200-225. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Manejo nutricional de fêmeas; Manejo nutricional das crias; Características da carne de cordeiros deslanados. |
Palavras-Chave: |
Ovinocultura de corte. |
Thesagro: |
Carne; Cordeiro; Nutrição Animal; Ovino; Produção Animal. |
Thesaurus NAL: |
Lamb meat; Ruminant nutrition; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00959nam a2200253 a 4500 001 1529577 005 2021-08-17 008 2003 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBARROS, N. N. 245 $aManejo nutricional de ovinos para produção de carne.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 6., 2003, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 2003. p. 200-225.$c2003 520 $aManejo nutricional de fêmeas; Manejo nutricional das crias; Características da carne de cordeiros deslanados. 650 $aLamb meat 650 $aRuminant nutrition 650 $aSheep 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aProdução Animal 653 $aOvinocultura de corte 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 700 1 $aALVES, J. U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|