Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/02/2022
Data da última atualização:  04/02/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIA, D. R.; MENDONÇA, S. M.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de.
Afiliação:  DENNER ROBERT FARIA, bolsista UFG; SILLAS MARTINS MENDONÇA, bolsista UFG; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF.
Título:  Antagonismo in vitro de rizobactérias contra Magnaporthe oryzae sob diferentes níveis de pressão osmótica simulados por polietilenoglicol e na presença de ácido monossilícico.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 52., 2021. Anais... [Brasília, DF]: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2021.
Páginas:  p. 315.
ISBN:  978-65-99413-55-1
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  As rizobactérias promotoras de crescimento de plantas (RPCPs), assim como o silício, têm apresentado múltiplas bioatividades, como a mitigação dos estresses abióticos e a supressão de doenças que acometem as plantas, intensificando a resistência. O objetivo do trabalho foi determinar o antagonismo in vitro de Bacillus thuringiensis (BRM 32110), Burkholderia cepacia (BRM 3211) e Serratia marcescens (BRM 63523) contra M. oryzae na presença de ácido monossilícico e sob diferentes concentrações de polietilenoglicol (PEG-6000).
Palavras-Chave:  Bioatividade; Potencial osmótico; Rizobactéria; RPCPs.
Thesagro:  Brusone; Cultura In Vitro.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230871/1/cbfito-2021-p315.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36268 - 1UPCRA - DD20212021
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 271
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoHORTA, P. M.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, L. C.; FISBERG, M. Manipulação de constituintes e prospecção de propriedades funcionais do leite de cabra: efeitos sobre o estado nutricional e saúde de pré-escolares. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 3, n. 4, p. 250, maio 2010. Edição dos Anais do XXI Congresso Brasileiro de Nutrição, e I Ibero-Americano de Nutrição, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoPRINCE, S.; BOMFIM, M. A. D.; TOLLESON, D.; TEDESCHI, L.; ANGERER, J. Evaluation of spectrometer type and handling procedures for prediction of herbivore diet crude protein from feces. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; SIMPLÍCIO, A. A.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D. Influência da raça sobre as características de carcaça de cordeiros de raças deslanadas. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 6., 2003, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 2003. p. 407-408.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; BARBOSA, G. N. F.; PINHEIRO, M. M. M. Estudo do sistema de manejo sob o comportamento em pastejo de cabras leiteiras. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D.; ALMEIDA, E. M. de; LEITE, L. A. A. Saleiro: cocho para suplementação de caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 4 p. il. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 70).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BOMFIM, M. A. D.; BENEVIDES, S. D. Produção de queijos probióticos para agregação de valor ao leite caprino. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 83).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. C.; WANDER, A. E.; CHAPAVAL, L.; BOMFIM, M. A. D. O mercado e as potencialidades do leite de cabra na cidade de Sobral: a visão do consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza. Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; COSTA, H. H. A.; SANTOS, S. F. dos; GONÇALVES, J. de L. Nutrição e alimentação de caprinos leiteiros. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 153-177.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoFISBERG, M.; HORTA, P. M.; SANTOS, L. C. dos; AMICI, M. R.; BOMFIM, M. A. D. Modification of constituents and exploration of functional properties of goat's milk: effects on the health and nutritional status of preschoolers. Journal of Medicine and Medical Sciences, v. 1, n. 9, p. 412-417, Oct. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; SOUZA, R. T. de. Papel da nutrição sobre a reprodução ovina. Acta Veterinaria Brasilica, Mossoró, v. 8, Supl. 2, p. 372-379, 2014. Trabalho apresentado nos Anais do VII Congresso Norte Nordeste de Reprodução Anima (CONERA), Mossoró, maio, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; LOPES, E. A.; BOMFIM, M. A. D. Experiencias en investigación participativa en sinergia con el desarrollo en la producción de rumiantes menores en el Semiárido del Nordeste de Brasil. In: IÑIGUEZ ROJAS, L. (Ed.). La producción de rumiantes menores en las zonas áridas de Latinoamerica. Brasília, DF: Embrapa: ICARDA: IFAD, 2013. Cap. 10, p. 209-248.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E.; QUEIROGA, R.; OLIVEIRA, M.; MEDEIROS, A.; SABEDOT, M.; BOMFIM, M. A. D.; MADRUGA, M. Fatty acid profile of cheese from dairy goats fed a diet enriched with castor, sesame and faveleira vegetable oils. Molecules, Basel, v. 19, n. 1, p. 992-1003, Jan. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; SILVA, M. M. C.; SANTOS, S. F. dos. Potencialidades da utilização de subprodutos da indústria de biodiesel na alimentação de caprinos e ovinos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 21 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; SILVA, M. M. C.; SANTOS, S. F. dos. Potencialidades da utilização de subprodutos da indústria de biodiesel na alimentação de caprinos e ovinos. Tecnologia & Ciência Agropecuária, v. 3, n. 4, p. 15-26, dez. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. F. dos; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D. Produção de cabras leiteiras no semi-arido. Farmpoint Ovinos e Caprinos, 20 out. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, H. R.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; BOMFIM, M. A. D. Modeling of goat production systems using linear programming. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; CAVALCANTE, A. C. R.; LOPES, E. A.; OLIVEIRA, L. S. Unidade de produção e suplementação estratégica de ovinos na fase de recria. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. 6 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 98).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; LEITE, E. R.; OLIVEIRA, S. Z. R. de; OLIVEIRA, L. S. Uso do pedúnculo de caju na alimentação de caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. não paginado. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; SILVA, S. F. da; OLIVEIRA, L. S. Utilização da casca de mamona na alimentação de cabras leiteiras. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. não paginado. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoCÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; OLIVEIRA, S. Z. R. de. Utilização de coprodutos da mamona na alimentação animal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: [anais]. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. 21 f. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 271
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional