|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | PEREIRA, D. C. de S.; SILVA, L. C. P. da; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Bioacessibilidade de compostos bioativos e potencial antioxidante de polpa de juçara em pó (Euterpe Edulis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; PEREIRA, D. C. De S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; ANTONIASSI, R.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. In vitro digestion and colonic fermentation of an Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.) skin extract. LWT. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 157, e1130832022, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VITTI, A. C.; TRIVELIN, P. C. O.; GAVA, G. J. C.; PENATTI, C. P.; BOLOGNA, I. R.; FARONI, C. E.; FRANCO, H. C. J. Produtividade da cana-de-açúcar relacionada ao nitrogênio residual da adubação e do sistema radicular. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 2, p. 249-256, fev. 2007 Título em inglês: Sugar cane yield related to the residual nitrogen from fertilization and the root system.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | FARONI, C. E.; TRIVELIN, P. C. O.; SILVA, P. H, da; BOLOGNA, I. R.; VITTI, A. C.; FRANCO, H. C. J. Marcação de fitomassa de cana-de-açúcar com aplicação de solução de uréia marcada com 15N. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 6, p. 851-857, jun. 2007 Título em inglês: Sugarcane phytomass labeling with application of 15N-urea solution.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|