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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  04/01/2001
Data da última atualização:  21/07/2008
Autoria:  ARAUJO, J. M. de; OLIVEIRA, J. M. C. de; VALE, D. G.; SILVA, M. B. da; CARTAXO, W. V.
Afiliação:  Embrapa Algodao.
Título:  Avaliacao das unidades demonstrativas de algodoeiro herbaceo de sequeiro no nordeste-1997.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODAO, 2., 1999. Ribeirao Preto. Anais... Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. p.45-49.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar os passos tecnologicos que compoem o sistema de cultivo recomendado pelo Embrapa Algodao capazes de permitir aos pequenos agricultores um melhor rendimento.
Palavras-Chave:  Brasil; Paraiba; Pernambuco.
Thesagro:  Algodão; Difusão de Tecnologia; Gossypium Hirsutum.
Thesaurus Nal:  cotton; technology transfer.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA14433 - 1UMTPL - --633.51C749a1999.0139
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/12/2013
Data da última atualização:  10/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CASTRO, W. F.; ESMERINO, E. A.; RODRIGUES, J. B.; GAZE, L.; FARIA, J. A. F.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.
Afiliação:  A. G. CRUZ, UNICAMP; R. S. CADENA, UNICAMP; W. F. CASTRO, IFSP; E. A. ESMERINO, UNICAMP; J. B. RODRIGUES, UNICAMP; L. GAZE, UFF; J. A. F. FARIA, UNICAMP; M. Q. FREITAS, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; H. M. A. BOLINI, UNICAMP.
Título:  Consumer perception of probiotic yogurt: performance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 54, n. 1, p. 601-610, Nov. 2013.
DOI:  10.1016/j.foodres.2013.07.056
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  CATA; Classificação; Escala de intensidade; Iogurtes probióticos; Mapeamento projetivo; Percepção do consumidor.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93451/1/2013-164.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12009 - 1UPCAP - PP2013/1642013.00164
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