|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
27/03/2008 |
Data da última atualização: |
16/06/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BORGES, M. E. S.; SOARES, F. dos S.; CARVALHO JÚNIOR, O. A. de; MARTINS, E. de S.; GUIMARÃES, R. F.; GOMES, R. A. T. |
Afiliação: |
Maria Elisabete Silveira Borges, UnB; Frederico dos Santos Soares, UnB; Osmar Abílio de Carvalho Júnior, UnB; Éder de Souza Martins, CPAC; Renato Fontes Guimarães, UnB; Roberto Arnaldo Trancoso Gomes, UnB. |
Título: |
Relação dos compartimentos geomorfológicos com o uso agrícola na Bacia do Rio Preto. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Espaço e Geografia, Brasília, v. 10, n. 2, p. 453-476, 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bacia Hidrográfica; Geomorfologia; Pivô Central. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00633naa a2200205 a 4500 001 1572073 005 2008-06-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, M. E. S. 245 $aRelação dos compartimentos geomorfológicos com o uso agrícola na Bacia do Rio Preto. 260 $c2007 650 $aBacia Hidrográfica 650 $aGeomorfologia 650 $aPivô Central 700 1 $aSOARES, F. dos S. 700 1 $aCARVALHO JÚNIOR, O. A. de 700 1 $aMARTINS, E. de S. 700 1 $aGUIMARÃES, R. F. 700 1 $aGOMES, R. A. T. 773 $tEspaço e Geografia, Brasília$gv. 10, n. 2, p. 453-476, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/01/2006 |
Data da última atualização: |
19/01/2006 |
Autoria: |
DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H.; CÃNDIDO, L. M. B. |
Título: |
Utilização da língua eletrônica para avaliação de aromas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Trabalho exploratório que visa avaliar a capacidade do equipamento língua eletrônica em determinar diferenças entre aromas de morango, o que auxiliará indústrias no controle de qualidade de suas matérias primas. Dos cinco sensores avaliados, apenas um foi sensível ao aroma, não sendo possível obter resultados conclusivos. |
Palavras-Chave: |
Língua eletrônica; Sensores. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Matéria Prima. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01102naa a2200217 a 4500 001 1029256 005 2006-01-19 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDYMINSKI, D. S. 245 $aUtilização da língua eletrônica para avaliação de aromas. 260 $c2005 520 $aTrabalho exploratório que visa avaliar a capacidade do equipamento língua eletrônica em determinar diferenças entre aromas de morango, o que auxiliará indústrias no controle de qualidade de suas matérias primas. Dos cinco sensores avaliados, apenas um foi sensível ao aroma, não sendo possível obter resultados conclusivos. 650 $aControle de Qualidade 650 $aMatéria Prima 653 $aLíngua eletrônica 653 $aSensores 700 1 $aTAKEDA, H. H. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. 700 1 $aCÃNDIDO, L. M. B. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|