Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  27/03/2008
Data da última atualização:  16/06/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BORGES, M. E. S.; SOARES, F. dos S.; CARVALHO JÚNIOR, O. A. de; MARTINS, E. de S.; GUIMARÃES, R. F.; GOMES, R. A. T.
Afiliação:  Maria Elisabete Silveira Borges, UnB; Frederico dos Santos Soares, UnB; Osmar Abílio de Carvalho Júnior, UnB; Éder de Souza Martins, CPAC; Renato Fontes Guimarães, UnB; Roberto Arnaldo Trancoso Gomes, UnB.
Título:  Relação dos compartimentos geomorfológicos com o uso agrícola na Bacia do Rio Preto.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Espaço e Geografia, Brasília, v. 10, n. 2, p. 453-476, 2007.
Idioma:  Português
Thesagro:  Bacia Hidrográfica; Geomorfologia; Pivô Central.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC28702 - 1UPCAP - --CRI7351CRI7351
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  19/01/2006
Data da última atualização:  19/01/2006
Autoria:  DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H.; CÃNDIDO, L. M. B.
Título:  Utilização da língua eletrônica para avaliação de aromas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Trabalho exploratório que visa avaliar a capacidade do equipamento língua eletrônica em determinar diferenças entre aromas de morango, o que auxiliará indústrias no controle de qualidade de suas matérias primas. Dos cinco sensores avaliados, apenas um foi sensível ao aroma, não sendo possível obter resultados conclusivos.
Palavras-Chave:  Língua eletrônica; Sensores.
Thesagro:  Controle de Qualidade; Matéria Prima.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9191 - 1UPCSP - --PROCI-05.000342005.00034
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional