Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/05/2002 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Autoria: |
ALVES, R. M. L.; GROSSMANN, M. V. |
Título: |
Parâmetros de extrusão para produção de "snacks" de farinha de cará (Dioscorea alata). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 1, p. 32-38, jan./abr. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cará; Dioscorea alta; Processing; Yam. |
Thesagro: |
Extrusão; Farinha; Inhame; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
extrusion; flour; snacks. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00691naa a2200253 a 4500 001 1770927 005 2009-09-14 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. M. L. 245 $aParâmetros de extrusão para produção de "snacks" de farinha de cará (Dioscorea alata). 260 $c2002 650 $aextrusion 650 $aflour 650 $asnacks 650 $aExtrusão 650 $aFarinha 650 $aInhame 650 $aProcessamento 653 $aCará 653 $aDioscorea alta 653 $aProcessing 653 $aYam 700 1 $aGROSSMANN, M. V. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 22, n. 1, p. 32-38, jan./abr. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |