|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
22/05/1996 |
Data da última atualização: |
02/01/2012 |
Autoria: |
POPINIGIS, F.; BRANDINI A.; LIMA, S. M. do V.; MENDONCA, S. J. B. de. |
Afiliação: |
FLÁVIO POPINIGIS; ADHEMAR BRANDINI; SUZANA MARIA DO VALLE LIMA; SÁVIO JOSÉ BARROS DE MENDONÇA. |
Título: |
Gestão pela qualidade total. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: GOEDERT, W. J.; PAEZ, M. L. D.; CASTRO, A. M. G. de (Eds.). Gestão em ciência e tecnologia: pesquisa agropecuária. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. |
Páginas: |
p. 47-76. |
ISBN: |
85-85007-47-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conceitos. Aplicabilidade de GQT em C&T. Aplicação da GQT na EMBRAPA. Processos empresariais. Gerência de processos. Gerência de projetos. Conclusões. |
Palavras-Chave: |
Gerência de processos; Gerência de projetos; Gestão pela qualidade total; Processos empresariais. |
Thesaurus Nal: |
Administrative management. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00922naa a2200241 a 4500 001 1002531 005 2012-01-02 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-85007-47-8 100 1 $aPOPINIGIS, F. 245 $aGestão pela qualidade total. 260 $c1994 300 $ap. 47-76. 520 $aConceitos. Aplicabilidade de GQT em C&T. Aplicação da GQT na EMBRAPA. Processos empresariais. Gerência de processos. Gerência de projetos. Conclusões. 650 $aAdministrative management 653 $aGerência de processos 653 $aGerência de projetos 653 $aGestão pela qualidade total 653 $aProcessos empresariais 700 1 $aBRANDINI A. 700 1 $aLIMA, S. M. do V. 700 1 $aMENDONCA, S. J. B. de 773 $tIn: GOEDERT, W. J.; PAEZ, M. L. D.; CASTRO, A. M. G. de (Eds.). Gestão em ciência e tecnologia: pesquisa agropecuária. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2013 |
Data da última atualização: |
02/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOIA, N.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; RIBEIRO, A. P. O.; COSTA, S. D. O.; KOBLITZ, M. |
Afiliação: |
NATALIA BOIA, UNIRIO; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; MARIA KOBLITZ, UFRJ. |
Título: |
Antimicrobial potential of soybean cake hydrolysate against Staphylococcus aureus. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bactérias gram-positivas; Hidrólise enzimática. |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93367/1/2013-153.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200193 a 4500 001 1972601 005 2013-12-02 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOIA, N. 245 $aAntimicrobial potential of soybean cake hydrolysate against Staphylococcus aureus. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 650 $aGlycine Max 653 $aBactérias gram-positivas 653 $aHidrólise enzimática 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aRIBEIRO, A. P. O. 700 1 $aCOSTA, S. D. O. 700 1 $aKOBLITZ, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|