BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, M. Estudio de progenies de 4 clones sexuales de paspalum dilatatum. Montevideo: Facultad de Agronomia, 1989. 16p. (Facultad de Agronomia. Tesis Resumen, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, M. Conservação e uso sustentável de palmares de Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick. 2013. 102 f. Tese (Doutorado em Ciências (área do conhecimento: Fitomelhoramento) - Faculdade Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2013. Orientadora Drª Rosa Lía Barbieri, Co-Orientador: Dr. José María Filippini Alba.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARRETTA, A.; RIVAS, M. Estrategia en recursos fitogenéticos para los países del Cono Sur. Montevideo: Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur, 2001. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBERRETTA, A.; RIVAS, M. Estrategia en recursos fitogenéticos para los países del Cono Sur. Montevideo: PROCISUR, 2001. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, M. P. (Coord.). Macrozoneamento geoambiental da bacia hidrográfica do Rio Parnaíba. Rio de Janeiro: IBGE, 1996. 111 p. (IBGE. Serie Estudos e Pesquisas em Geociencias, 4). Mapa color., escala 1:1.000.000 Qualidade Ambiental; Mapa color., escala 1:1.000.000 Potencial Geoambiental.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBERRETA, A.; RIVAS, M. (coord.). Estrategia en recursos fitogenéticos para los países del Cono Sur. Montevideo: PROCISUR, 2001. 141 p. (PROCISUR. Documentos).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBERRETA, A.; RIVAS, M.; coords. Estrategia en recursos fitogeneticos para los paises del Cono Sur. Montevideo: PROCISUR, 2001 144p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBERRETTA, A.; RIVAS, M. (coord.). Estrategia en recursos fitogeneticos para los paises del Cono Sur. Montevideo: PROCISUR, 2001. 142 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas

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9.Imagem marcado/desmarcadoBERRETTA, A.; RIVAS, M. (coord.). Estratégias en recursos fitogenéticos para los paises del cono sur. Montevideo: PROCISUR, 2001. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, M.; BARBIERI, R. L. Buenas prácticas para el manejo sostenible del palmar de butiá. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 65 p. Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, M.; BARBIERI, R. L. Butiá: Butia odorata. Argentina: IICA/PROCISUR, 2017. Editores técnicos: Marília Lobo Burle e Fábio Gelape Faleiro.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, M.; BARBIERI, R. L. Boas práticas de manejo para extrativismo sustentável do butiá. Brasília, DF, 2014. 59 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Maranhão; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, M.; BARBIERI, R. L. Boas práticas de manejo para extrativismo sustentável do butiá. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF, 2017. 70 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBERRETTA, A. C.; RIVAS, M. C. (coord.). Estrategia en recursos fitogeneticos para los paises del Cono Sur. Montevideo: PROCISUR, 2001. 144p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, M.; BARBIERI, R. L.; MAIA, L. C. Plant breeding and in situ utilization of palm trees. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 2, p. 261-269, fev, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMORAGA, L.; ZORITA, L.; RIVAS, M.; PALAVICINO, J.; RUSCH, K. Contribucion al estudio de la mastitis del caprino. Revista de la Sociedad de Medicina Veterinaria de Chile, v. 24, n. 1, p. 5-10, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L.; RIVAS, M. Pecuária em campo nativo: uma aliada na restauração dos Butiazais. In: HILGERT, N. I.; POCHETTINO, M. L.; BERMEJO, J. E. H. Palmeras Nu al suar de la América Austral. Madrid: Red Cultiva CYTED, 2020. p. 181-194

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, M.; BARBIERI, R. L.; FILIPPINI ALBA, J. M. Conservação e uso sustentável de palmares de Butia odorata (BARB. RODR.) Noblick. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, M.; BARBIERI, R. L.; JAURENA, M.; GUTIÉRREZ, L. Puesta en valor de los recursos fitogenéticos y servicios ambientales del campo natural del palmar de Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick En Uruguay. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 9., 2013, El Salvador. Memoria resúmenes. El Salvador, Centa, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPUPPO, M.; RIVAS, M.; FRANCO, J.; BARBIERI, R. L. Propuesta de descriptores para Acca sellowiana (Berg.) Burret. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 36, n. 4, Jaboticabal, dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBOHNENBERGER, S. G. de A. Relação entre os indicadores de qualidade e volume do leite recebido em um laticínio para elaboração de programa de pagamento por qualidade. 2022. 70 p. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, 2022. Orientador: Márcio Roberto Silva. Coorientadores: Guilherme Nunes de Souza e João Batista Ribeiro.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.
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