BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 111
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de. Anatomia e dendrometria de Mimosa artemisiana e Eucalyptus grandis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 745-757, jun. 1995. Título em inglês: Anatomy and dendrometry of Mimosa artemisiana and Eucalyptus grandis.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de. Anatomia de madeira: Guttiferae. Acta Amazonica, Manaus, v. 4, n. 1, p. 27-64, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de. Anatomia de madeiras da Amazônia com vistas a polpa e pape. Acta Amazonica, Manaus, v. 7, n. 2, p. 273-288, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de. Contribuicao para o conhecimento eco-morfologico de plantas do cerrado. In: ENCONTRO DA UNIVERSIDADE DE BRASILIA, 1., 1975, Brasilia. O homem e o cerrado: resumos. Brasilia: UnB, 1975. p.52.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de. Contribuicao ao estudo da nervacao foliar das Compostas dos cerrados - III. Tribo Astereae. Boletim do Museu Paranaense Emilio Goeldi, nova Serie, Botanica, v.23, p.1-13, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de. Espécies nativas com perspectivas energéticas. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 2, p. 1259-1315, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de. Estudo da estrutura anatomica da madeira de especies nativas, visando seu aproveitamento na producao de energia e papel. Ciencia e Cultura, Sao Paulo, v.41, n.4, p.344-353, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de. Estudo das estruturas internas das madeiras de dezesseis especies da flora brasileira, visando seu aproveitamento para producao de alcool, carvao, coque e papel. Brasil Florestal, v.11, n.47, p.23-50, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de. Estudos sobre Bombacaceae. V - Investigações anatômicas das madeiras de Catotemma cummune Sandwich, C. sclerophyllum Ducke e scleronema micranthum (Ducke) Ducke, com vistas a polpa, papel e taxinomia. Acta Amazonica, Manaus, v. 6, n. 2, p. 155-162, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de. Estudos sobre Vochysiaceae - I. Contribuição ao conhecimento da morfologia foliar de Erisma uncinatum Warming, E. calcaratum (Link) Warming e E. splendens Stafleu, da Amazônia. Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi: Botânica, n. 27, fev. 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de. Estudos sobre Vochysiaceae - IV. Contribuição para o conhecimento dos gêneros Vochysia Poiret e Erisma Rudge, da Amazônia. Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi: Botânica, n. 31, abr. 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de. Estudos sobre Vochysiaceae - V. Contribuicao para o conhecimento eco-morfologico de Salvertia convallariodora St. Hil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BOTANICA DO BRASIL, 20., 1969, Goiania. Anais. Goiania: Sociedade Botanica do Brasil, 1969. p.243-258.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de. Estudos sobre Vochysiaceae. VI. Anatomia de Salvertia convallariodora St. Hil., analise comparativa entre especimes dos Cerrados Equatoriais do Amapa e do Brasil Central. Acta Amazonica, Manaus, v.2, n.3, p.5-23, dez.1972.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de. Estudo sobre Vochysiaceae - VI. Anatomia de Salvertia convallariodora St. Hil. Analise Comparativa entre especimes dos cerrados equatoriais do Amapa, e do Brasil Central. Acta Amazonica, Manaus, v.2, n.3, p.5-23, dez. 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de. Estudo comparativo da estrutura anatomica das madeiras de setenta e duas especies brasileiras pouco conhecidas Brasil Florestal, Brasilia, v.9, n.40, p.29-63, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de. As atividades rurais e urbanas no contexto do aumento da temperatura da terra. Porto Alegre: Cinco Continentes, 2010. 304 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de. Caracterização anatômica da madeira de espécies nativas do Cerrado, visando sua utilização na produção de energia. Cerne, Lavras, v. 11, n. 1, p. 90-100, jan./mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de. Estudo anatomico das madeiras de Virola subifera Aulb. e Pseudobombax tomentosum (Mart. et Zucc) A. Robins visando o seu aproveitamento tecnologico Brasil Florestal, Brasilia, v.10, n.42, p.35-52, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de. Estudo anatomico e palinologico de Antonia ovata Pohl (Loganiaceae). Acta Amazonica, Manaus, v.2, n.3, p.55-70, ago. 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de. Notas sobre a anatomia de Clusia grandiflora Splitg (Guttiferae). Manaus: INPA, 1966. 24 p. (INPA. Botânica, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 111
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERTAZZO, G. B.; OLDONI, F. C. A.; FLORENCIO, C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Avaliação de compostos voláteis em mamão (Carica papaya L). In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. Embrapa Instrumentação. Documentos, 71.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASTOLFO, M. E. de A.; OLIVEIRA FILHO, J. G. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Avaliação de compostos voláteis em morango (Fragaria x ananassa) contaminados por fungos Rhizopus stolonifer e Botrytis cinerea. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 15., 2023, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2023. Coordenadores:Cintia Righetti Marcondes; Daniel Souza Corrêa 46 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide processing of beef: effect of portioning type on cooking loss of two different cuts. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 328.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; ALMEIDA, L. C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; OIANO NETO, J.; NASSU, R. T. Optimization of extraction conditions of volatile compounds of roasted beef by solid-phase microextraction. Química Nova, v. 43, n. 4, p. 435-441, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. S.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Effect of time and temperature on the profile of volatile compounds in beef processed by the Sous Vide method. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 70., 2024, Foz do Iguaçu, PR. Proceedings... Foz do Iguaçu, PR: Funpec, 2024. p. 205-206.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; OIANO NETO, J.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Volatile compounds profile of roasted beef from crossbred animals finished on feedlot or pasture. In: ANNUAL RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 70., 2017, Austin, Texas. Proceedings... Austin, Texas: American Meat Science Association, 2017. p. 98.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBERTAZZO, G. B.; GRIZOTTO, P. A.; OLDONI, F. C. A.; FLORENCIO, C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Avaliação dos compostos voláteis em manga (Mangifera indica L). In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 50 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134. 1980-6841
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide processing: effect of time and temperature on the tenderness of knuckle bovine cuts. Ciência Rural, v. 55, n. 5, e20240176, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Efeito do tempo e temperatura na maciez e teores de colágeno de carne bovina processada pelo método Sous Vide. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, D. S. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; DIONISIO, A. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M.; GODOY, H. T.; PASTORE, G. M. Optimization of headspace solid-phase microextraction conditions to determine fruity-aroma compounds produced by Neurospora sitophila. Analytical Methods, v. 6, n. 19, p. 7984-7988, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOKINO, C. H.; MELITO, G. R.; ASTOLFO, M. E. DE A.; MARTINS, M. E. DA M.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Antiviral effect of different essential oils on avian Coronavirus. Avian Diseases, v. 68, n. 3, p. 254-258, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPROCOPIO, F. R.; BREXÓ, R. P.; VITOLANO, L. E. S.; MARTINS, M. E. da M.; ASTOLFO, M. E. de A.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Development of essential oils inclusion complexes: a nanotechnology approach with enhanced thermal and light stability. Discover Nano, v. 19, 198, 2024, 15 p.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBIZZOTTO, C. S.; MEINHART, A. D.; RYBKA, A. C. P.; ROBERTO SOBRINHO, M.; BOGUSZ JUNIOR, S.; BALLUS, C. A.; GODOY, H. T. Quantification of phenolic compounds by capillary zone electrophoresis in extracts of four commercial types of mate herb before and after acid hydrolysis. Food Research International, v. 48, p. 763-768, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO. J. G. de; BERTOLO, M. R. V.; RODRIGUES, M. A. V.; SILVA, G. C.; MENDONÇA, G. M. N. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Recent advances in the development of smart, active, and bioactive biodegradable biopolymer-based films containing betalains. Food Chemistry, v. 390, 133149, 2022. 13 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoASTOLFO, M. E. de A. A.; MARTINS, M. E. da M.; BREXÓ, R. P.; PROCOPIO, F. R.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Influência de óleo essencial no perfil de voláteis de morango (Fragaria x ananassa) contaminado pelo fungo Rhizopus stolonifer In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 16., 2024, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2024. Coordenadores: Cristiane Sanchez Farinas; Daniel Souza Corrêa; Maria Alice Martins; Maria Fernanda Berlingieri Durigan; Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G. DE; SILVA, G. DA C.; AGUIAR, A. C. DE; CIPRIANO, L.; AZEREDO, H. M. C. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Chemical composition and antifungal activity of essential oils and their combinations against Botrytis cinerea in strawberries. Journal of Food Measurement and Characterization, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLDONI, F. C. A.; FLORENCIO, C.; BERTAZZO, G. B.; GRIZOTTO, P. A.; BOGUSZ JUNIOR, S.; CARNEIRO, R. L.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D. Fruit quality parameters and volatile compounds from 'Palmer' mangoes with internal breakdown. Food Chemistry, v. 388, 132902, 2022. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLOUBET FILHO, P. S.; BASEGGIO, A. M.; VUOLO, M. R.; REGUENGO, L. M.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; BOGUSZ JUNIOR, s.; CAGNON, V. H. A.; CAZARIN, C. B. B.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Gut microbiota modulation by jabuticaba peel and its effect on glucose metabolism via inflammatory signaling. Current Research in Food Science, v. 5, p. 382-391, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G. de; ALBIERO, B. R.; CALISTO, I. H.; BERTOLO, M. R. V.; OLDONI, F. C. A.; EGEA, M. B.; BOGUSZ JUNIOR, S.; AZEREDO, H. M. C. de; FERREIRA, M. D. Bio-nanocomposite edible coatings based on arrowroot starch/cellulose nanocrystals/carnauba wax nanoemulsion containing essential oils to preserve quality and improve shelf life of strawberry. International Journal of Biological Macromolecules, v. 219, 2022. 812 - 823
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G. de; BERTOLO, M. R. V.; BRITO, S. C.; MALAFATTI, J. O. D.; BERTAZZO, G. B.; COLACIQUE, M. N.; PARIS, E. C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Recent advances in the application of nanotechnology to reduce fruit and vegetable losses during post-harvest. Brazilian Journal of Physics, v. 52, 126, 2022. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional