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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/11/2009
Data da última atualização:  01/02/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MACHADO, M. D.; OLIVEIRA, E. J. de; LUCENA, R. S.; LIMA, D. S. de; MOTTA, T. B. N.; LARANJEIRA, F. F.
Afiliação:  Marlos Dourado Machado, UFRB; Eder Jorge de Oliveira, CNPMF; Rangel Sales Lucena, UFRB; Diego Souza de Lima, UFRB; Tiago Borges Nunes Motta, UFRB; Francisco Ferraz Laranjeira, CNPMF.
Título:  Avaliação de acessos de maracujazeiro para resistência à fusariose em condições de campo.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  pdf 2691
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar acessos de germoplasma de maracujazeiro para resistência à fusariose, um dos principais problemas fitossanitários desta cultura. As avaliações foram realizadas em condições de campo na Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, em área com histórico de infecção pela doença. Os experimentos foram montados utilizando em média 18 plantas de 25 acessos de maracujazeiro. As avaliações foram feitas por meio da contagem de plantas mortas pela fusariose ao longo do tempo. Os acessos BGM210, BGM030, BGM016, RA e RB apresentaram mortalidade inferior a 40%, em avaliação realizada até os 502 dias após plantio no campo, enquanto os acessos BGM179 e BGM023 apresentaram mortalidade de plantas acima de 80%. Os resultados indicam acessos com moderada resistência à fusariose para uso nos programas de melhoramento da cultura.
Thesagro:  Fusariose; Germoplasma; Maracujá.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  19/01/2006
Data da última atualização:  03/08/2009
Autoria:  DYMINSKI, D. S.; BOFFO, E. F.; TAKEDA, H. H.; FERRREIRA, A. G.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B.
Título:  Safety evaluation of sweetener mixture using Nuclear Magnetic Resonance.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Delegate manual. Valencia: Elsevier, 2005. [P2.09]
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The replace of sucrose in a food or drink cold result in the following problems: changes in texture and flavor of the food, variation of the sweet taste power and the sweeteners stability. The effect of the use of the sweetener combinations in the safety food was little explored.
Palavras-Chave:  NMR; Residual taste; Sweet taste; Sweetener stability.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9192 - 1UPCSP - --PROCI-05.000352005.00035
CNPDIA9193 - 1UPCSP - --PROCI-05.000362005.00036
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