|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | DYMINSKI, D. S.; BOFFO, E. F.; TAKEDA, H. H.; FERRREIRA, A. G.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Safety evaluation of sweetener mixture using Nuclear Magnetic Resonance. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Delegate manual. Valencia: Elsevier, 2005. [P2.09] Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | VALENTE, A. M. M. P.; FERREIRA, A. G.; DAOLIO, C.; RODRIGUES FILHO, E.; BOFFO, E. F.; SOUZA, A. A. de; SEBASTIANES, F. L. S; MELO, I. S. de. Production of 5-hydroxy-7-methoxy-4-methylphthalide in a culture of Penicillium crustosum. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 85, n. 2, p. 487-496, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
7. | | VALENTE, A. M. M. P.; SILVA, L. J.; VILELA, E. S. D.; FERREIRA JUNIOR, O. L.; GAMBARRA, F.; FERREIRA, A. G.; BOFFO, E. F.; MORAES, L. A. B. de; PELLIZARI, V. H.; MELO, I. S. de. Atividade antibacteriana do ácido fenazina-1-carboxílico por Pseudomonas sp.(Mono49) isolada de Monostroma da Antártica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo 1883-1. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
8. | | PAULO, E. M.; BOFFO, E. F.; BRANCO, A.; VALENTE, A. M. M. P.; MELO, I. S. de; FERREIRA, A. G.; ROQUE, M. R. de A.; ASSIS, S. A. de. Production, extraction and characterization of exopolysaccharides produced by the native Leuconostoc pseudomesenteroides R2 strain. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 84, n. 2, p. 495-507, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/01/2005 |
Data da última atualização: |
08/03/2010 |
Autoria: |
BOFFO, E. F.; FERREIRA, A. G. |
Título: |
Estudo da origem biossintética do ácido acético em amostras de vinagres comerciais via RMN de 2H E 1H. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 8. Resumos... [S. l.], 2004. p. 37. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido acético; Biossintética; RMN. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00512naa a2200157 a 4500 001 1028253 005 2010-03-08 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBOFFO, E. F. 245 $aEstudo da origem biossintética do ácido acético em amostras de vinagres comerciais via RMN de 2H E 1H. 260 $c2004 653 $aÁcido acético 653 $aBiossintética 653 $aRMN 700 1 $aFERREIRA, A. G. 773 $tIn: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 8. Resumos... [S. l.], 2004. p. 37.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|