|
|
Registros recuperados : 724 | |
Registros recuperados : 724 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
18/05/2004 |
Data da última atualização: |
12/02/2007 |
Autoria: |
XAVIER, R. P.; COELHO, C. H. M.; QUESADA, D. M.; LIMA, R. M.; RESENDE, A. S.; POLIDORO, J. C.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. U. |
Título: |
Avaliação da eficiência da fixação biológica de nitrogênio em diferentes variedades de cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no XXIX Congresso Brasileiro de ciência do Solo, Ribeirão Preto, 2003. |
Conteúdo: |
Objetivo; Material e Métodos; Resultado e Discussão. |
Palavras-Chave: |
Biological nitrogen fixation; Cana-de-açúcar; Fixação biológica. |
Thesagro: |
Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00930nam a2200277 a 4500 001 1625789 005 2007-02-12 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aXAVIER, R. P. 245 $aAvaliação da eficiência da fixação biológica de nitrogênio em diferentes variedades de cana-de-açúcar. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2003 300 $a6 p. 500 $aTrabalho apresentado no XXIX Congresso Brasileiro de ciência do Solo, Ribeirão Preto, 2003. 520 $aObjetivo; Material e Métodos; Resultado e Discussão. 650 $aNitrogênio 653 $aBiological nitrogen fixation 653 $aCana-de-açúcar 653 $aFixação biológica 700 1 $aCOELHO, C. H. M. 700 1 $aQUESADA, D. M. 700 1 $aLIMA, R. M. 700 1 $aRESENDE, A. S. 700 1 $aPOLIDORO, J. C. 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aBODDEY, R. M. 700 1 $aURQUIAGA, S. U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|