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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, W. Q. de; WURLITZER, N. J.; ARAÚJO, A. W. D. O.; COMUNIAN, T. A.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, A. L. de; MAGALHAES, H. C. R.; RIBEIRO, H. L.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de. |
Afiliação: |
WILLIARA QUEIROZ DE OLIVEIRA, Department of Food Technology, Federal University of Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANTONIO WILLIAN DE OLIVEIRA ARAÚJO, Department of Food Technology, Federal University of Ceará; TALITA ALINE COMUNIAN, Food Engineering Department, State University of Campinas; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; ALESSANDRA LOPES DE OLIVEIRA, LTAPPN, Faculty of Animal Science and Food Engineering, University of São Paulo; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; HÁLISSON LUCAS RIBEIRO, Department of Chemical Engineering, Federal University of Ceará; RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, Department of Food Technology, Federal University of Ceará; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Department of Food Technology, Federal University of Ceará. |
Título: |
Complex coacervates of cashew gum and gelatin as carriers of green coffee oil: The effect ofmicrocapsule application on the rheological and sensorial quality of a fruit juice. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, 131, art. no. 109047, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109047 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composto bioativo; Estabilidade oxidativa; Liberação gastrointestinal simulada; Simulated gastrointestinal release. |
Thesagro: |
Suco. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Juices; Oxidative stability. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01139naa a2200325 a 4500 001 2123118 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109047$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, W. Q. de 245 $aComplex coacervates of cashew gum and gelatin as carriers of green coffee oil$bThe effect ofmicrocapsule application on the rheological and sensorial quality of a fruit juice.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aBioactive compounds 650 $aJuices 650 $aOxidative stability 650 $aSuco 653 $aComposto bioativo 653 $aEstabilidade oxidativa 653 $aLiberação gastrointestinal simulada 653 $aSimulated gastrointestinal release 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aARAÚJO, A. W. D. O. 700 1 $aCOMUNIAN, T. A. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aOLIVEIRA, A. L. de 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aRIBEIRO, H. L. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aSOUSA, P. H. M. de 773 $tFood Research International, 131, art. no. 109047, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
BODDEY, R. M.; CHALK, P. M.; VICTORIA, R.; MATSUI, E. |
Título: |
The 15N isotope dilution technique applied to the estimation of biological nitrogen fixation associated with Paspalum notatum cv. Batatais in the field. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Soil Biology and Biochemistry, Oxford, v. 15, n. 1, p. 25-32, 1983. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
15N; BNF; FBN; Fixação biologica de nitrogênio. |
Thesagro: |
Diluição Isotópica; Método; Paspalum Notatum. |
Thesaurus NAL: |
nitrogen fixation; tracer techniques. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00785naa a2200253 a 4500 001 1607397 005 1995-06-27 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBODDEY, R. M. 245 $aThe 15N isotope dilution technique applied to the estimation of biological nitrogen fixation associated with Paspalum notatum cv. Batatais in the field. 260 $c1983 650 $anitrogen fixation 650 $atracer techniques 650 $aDiluição Isotópica 650 $aMétodo 650 $aPaspalum Notatum 653 $a15N 653 $aBNF 653 $aFBN 653 $aFixação biologica de nitrogênio 700 1 $aCHALK, P. M. 700 1 $aVICTORIA, R. 700 1 $aMATSUI, E. 773 $tSoil Biology and Biochemistry, Oxford$gv. 15, n. 1, p. 25-32, 1983.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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