|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. |
Afiliação: |
Tatiana Colombo Pimentel; Adriano Gomes da Cruz; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Patrícia Blumer Zacarchenco de Sá. |
Título: |
Vitaminas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 7]. |
Páginas: |
[21 p.] |
Série: |
(Lácteos, 1). |
ISBN: |
978-85-352-8079-1 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00727nam a2200217 a 4500 001 2061105 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-352-8079-1 100 1 $aPIMENTEL, T. C. 245 $aVitaminas. 260 $aIn: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 7].$c2016 300 $a[21 p.] 490 $a(Lácteos, 1). 650 $aLeite 700 1 $aCRUZ, A. G. da 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aSÁ, P. B. Z. de 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. F. 700 1 $aCORASSIN, C. H. 700 1 $aSILVA, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ABDELNOOR, R. V.; NEPOMUCENO, A. L.; BARROS, E. G.; GROSSI-DE-SA, M. F.; BINNECK, E.; MARCELINO, F. C.; BROMMONSCHENKEL, S. H.; ALMEIDA, J. D.; BENKO-ISEPPON, A. M.; SCHUSTER, I; KIDO, E. A.; LOUREIRO, M. E.; MARGIS, R.; HUNGRIA, M.; MOREIRA, M. A.; BARACAT-PEREIRA, M. C.; FIETTO, L. G.; BODANESE-ZANNETINI, M. H.; ROMANO, E.; ZERBINI, F. M.; LEMOS, E. G. M.; PEREIRA, G. A. G. GENOSOJA: a Brazilian Soybean Genome Consortium. In: THE INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE STATUS OF PLANT & ANIMAL GENOME RESEARCH, 17., 2009, San Diego. Final Abstract Guide. [S.l.], 2009. p. 55, P034.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | ABDELNOOR, R. V.; NEPOMUCENO, A. L.; BARROS, E. G.; GROSSI DE SA, M. F.; BINNECK, E.; MARCELINO, F. C.; BROMMONSCHENKEL, S. H.; ALMEIDA, J. D.; BENKO-ISEPPON, A. M.; SCHUSTER, I; KIDO, E. A.; LOUREIRO, M. E.; MARGIS, R.; HUNGRIA, M.; MOREIRA, M. A.; BARACAT-PEREIRA, M. C.; FIETTO, L. G.; BODANESE-ZANNETINI, M. H.; ROMANO, E.; ZERBINI, F. M.; LEMOS, E. G. M.; PEREIRA, G. A. G. GENOSOJA: a Brazilian soybean genome consortium. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 108, ref. O201. Apresentado também no: In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOMES CONFERENCE, 17., 2009, San Diego, CA. [Proceedings...]. [S. l.: s.n.], 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|