|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | HENN, J. D.; BOCKOR, L.; RIBEIRO, A. M. L.; COLDEBELLA, A.; KESSLER, A. de M. Growth and deposition of body components of intermediate and high performance broilers. Revista Brasileira de Ciência Avícola/Brazilian Journal of Poultry Science, Campinas, v. 16, n. 3, p. 319-328, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | HENN, J. D.; BOCKOR, L.; BORILLE, R.; COLDEBELLA, A.; RIBEIRO, A. M. L.; KESSLER, A. M. Determination of the equation parameters of carbon flow curves and estimated carbon flow and CO2 emissions from broiler production. Poultry Science, v. 94, n. 9, p. 2303-2312, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | HENN, J. D.; BOCKOR, L.; MARX, F. R.; COLDEBELLA, A.; RIBEIRO, A. M. L.; KESSLER, A. de M. Emissão de dióxido de carbono pela cama de primeiro lote de frangos de corte. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável, Viçosa, MG, v. 4, n. 1, p. 45-52, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | HENN, J. D.; BOCKOR, L.; WESENDONCK, W. R.; DELLA, M. P.; RIBEIRO, A. M. L.; KESSLER, A. de M. Consumo, retenção e eficiência de retenção da proteína e da energia metabolizável da dieta de frangos de corte de alto e de médio desempenho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | HENN, J. D.; KESSLER, A. de M.; RIBEIRO, A. M. L.; COLDEBELLA, A.; BOCKOR, L.; BORILLE, R. Modelagem da emissão de dióxido de carbono na produção de frangos de corte. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (Org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p. 140-141. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | MORAES, M. L. de; RIBEIRO, A. M. L.; KESSLER, A. M.; LEDUR, V. S.; FISCHER, M. M.; BOCKOR, L.; CIBULSKI, S. P.; GAVA, D. Effect of conjugated linoleic acid on performance and immune response of weanling piglets. Journal of Animal Science, Champaign, 10 feb. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | WESENDONCK, W. R.; KESSLER, A. de M.; RIBEIRO, A. M. L.; SOMENSI, M. L.; BOCKOR, L.; DADALT, J. C.; MONTEIRO, A. N. T. R.; MARX, F. R. Valor nutricional e energia metabolizável de subprodutos do trigo utilizados para alimentação de suínos em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 2, p. 2003-210, fev. 2013. Título em inglês: Nutritional value and metabolizable energy of wheat by?products used for feeding growing pigs. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/11/2014 |
Data da última atualização: |
17/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
HENN, J. D.; BOCKOR, L.; RIBEIRO, A. M. L.; COLDEBELLA, A.; KESSLER, A. de M. |
Afiliação: |
JOAO DIONISIO HENN, CNPSA; LUCIANA BOCKOR, UFGRS; ANDREA MACHADO LEAL RIBEIRO, UFGRS; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; ALEXANDRE DE MELLO KESSLER, UFGRS. |
Título: |
Growth and deposition of body components of intermediate and high performance broilers. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência Avícola/Brazilian Journal of Poultry Science, Campinas, v. 16, n. 3, p. 319-328, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composição corporal; Consumo de ração; Growth rate. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Frango de corte; Taxa de crescimento. |
Thesaurus NAL: |
Body composition; Broiler chickens; Digestibility; Feed quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00885naa a2200277 a 4500 001 1999848 005 2014-11-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHENN, J. D. 245 $aGrowth and deposition of body components of intermediate and high performance broilers.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aBody composition 650 $aBroiler chickens 650 $aDigestibility 650 $aFeed quality 650 $aDigestibilidade 650 $aFrango de corte 650 $aTaxa de crescimento 653 $aComposição corporal 653 $aConsumo de ração 653 $aGrowth rate 700 1 $aBOCKOR, L. 700 1 $aRIBEIRO, A. M. L. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aKESSLER, A. de M. 773 $tRevista Brasileira de Ciência Avícola/Brazilian Journal of Poultry Science, Campinas$gv. 16, n. 3, p. 319-328, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|