|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | PINHEIRO, E. F. M.; OLIVEIRA, A. P. de S.; MATOS, C. F.; ARAÚJO, S. C. de; NASCIMENTO, I. G.; CAMPOS, D. V. B. de. Tratamento aeróbio e anaeróbio da biomassa: do desperdício à obtenção de matérias-primas que reciclam nutrientes e energia. In: SILVA, A. T. B.; SANTOS, E. D.; MELLO, R. G. (org.). Agroeconomia: diálogos sobre pesquisas, estudos e práticas estratégicas nas ciências agrárias. Rio de Janeiro: e-Publicar, 2022. v. 1, cap. 14, p. 183-199. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
3. |  | MARQUES, A. de S.; PINHEIRO, E. F. M.; OLIVEIRA, A. P. de S.; CAMPOS, D. V. B. de; OLIVEIRA, R. S. de; SILVA, R. M. da; MATOS, C. F. Tratamento da água residuária da bovinocultura utilizando resíduos agroflorestais: retenção de poluentes ambientais. Revista Virtual de Química, v. 12, n. 2, p. 335-344, mar./abr. 2020 Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FIGUEIREDO, L.; CARNEIRO, J. de O.; KOBLITZ, M. G.; BOARE, C. A.; CHAVES, A. C. S. D. Caracterização de Queijos Minas Artesanais do Serro maturados por 17 dias. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71112.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | CARNEIRO, J. de O.; STEPHAN, M. P.; BOARE, C. A.; KOBLITZ, M. G.; CHAVES, A. C. S. D. Perfil eletroforético de Queijo Minas Artesanal do Serro durante a maturação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71123.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|