Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  02/03/2010
Data da última atualização:  02/03/2010
Autoria:  CRUVINEL, R. S. R.; PRADO, M. E. T.; RESENDE, J. V. de; CIRILLO, M. A.
Afiliação:  RAFAEL SOUZA RIBEIRO CRUVINEL; MÔNICA ELISABETH TORRES PRADO; JAIME VILELA DE RESENDE; MARCELO ÂNGELO CIRILLO.
Título:  Preservação de abacaxis congelados por impregnação a vácuo de pectina e propionato de cálcio.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 4, p. 539-548, out./dez., 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Perda de fluido; Preservação de abacaxi; Viscosidade do abacaxi.
Thesagro:  Fruta Congelada.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA24190 - 1ADDAP - PP630.5
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional