|
|
Registros recuperados : 567 | |
123. | | AFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Influence of growth regulators in biomass production and volatile profile of in vitro plantlets of Thymus vulgaris L. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 57, n. 14, p. 6392-6395, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
129. | | FAZOLIN, M.; FERREIRA, G. C. L.; BRILHANTE, N. S.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Relation between dill apiole content and insecticidal activity of Piper aduncum L. essential oil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 52., 2022, Wroctaw, Poland. OP-18. Programme and book of abstracts... Wroctaw: Liquid Technologies: Wroctaw University of Science and Technology: Wroctaw Centre for Technology Transfer: Eugeniusz Geppert Academy of Art and Design, 2022. p. 64. ISEO 2022. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
135. | | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; FONSECA, M. J. de O. Scaling down the sample amount in hop essential oil analysis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 53., 2023, Milazzo, Messina, Italy. Book of abstracts... Messina: Università di Messina, 2023. PA-30. ISEO 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
136. | | SANTOS, V. M. C. S.; PINTO, M. A. S.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Seasonal variation of vegetative growth, essential oil yield and composition of menthol mint genotypes at southern Brazil. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 28, n. 5, p. 790-798, Sept./Oct. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
140. | | CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, M. R. de. Teor e caracterização química do óleo essencial de Lippia alba, nas condições de Manaus, AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 224. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 567 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/03/2012 |
Data da última atualização: |
08/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BANHUNK, I. E.; ASSIS, A. L. A. de; DESCHAMPS, C.; GUBERT, C.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
IDIMAR ESTEFANO BANHUNK, UFPR; ANA LUCIA ALVES DE ASSIS, UFPR; CÍCERO DESCHAMPS, UFPR; CESAR GUBERT, UFPR; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Rendimento e composição de óleo essencial de duas espécies aromáticas da floresta ombrófila densa - região litorânea do Paraná. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 50. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Allophylus semidentatus; Psidium cattleianum. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00689naa a2200193 a 4500 001 1918036 005 2012-03-08 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBANHUNK, I. E. 245 $aRendimento e composição de óleo essencial de duas espécies aromáticas da floresta ombrófila densa - região litorânea do Paraná. 260 $c2011 650 $aÓleo Essencial 653 $aAllophylus semidentatus 653 $aPsidium cattleianum 700 1 $aASSIS, A. L. A. de 700 1 $aDESCHAMPS, C. 700 1 $aGUBERT, C. 700 1 $aBIZZO, H. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 50.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|