|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/07/2022 |
Data da última atualização: |
18/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G. |
Afiliação: |
WALTER COELHO P DE MAGALHAES JUNIOR, CNPGL; MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; RICARDO GUIMARAES ANDRADE, CNPGL. |
Título: |
Principais estados e grupos de municípios com alta produção de leite no país. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
MilkPoint Mercado, 12 jul. 2022. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade leiteira; Brasil. |
Thesagro: |
Produção Leiteira. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144760/1/Principais-estados-e-grupos-de-municipios-com-producao-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00497nam a2200157 a 4500 001 2144760 005 2022-07-18 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de 245 $aPrincipais estados e grupos de municípios com alta produção de leite no país.$h[electronic resource] 260 $aMilkPoint Mercado, 12 jul. 2022.$c2022 650 $aProdução Leiteira 653 $aAtividade leiteira 653 $aBrasil 700 1 $aHOTT, M. C. 700 1 $aANDRADE, R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Use of pervaporation in agroindustries of food and energy. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agroenergia; Agroindústria de alimento; Pervaporação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.embrapa.gov.br/eu_quero/inovaecria/comunicacoes/090_pervaporationinagroindustries_lourdescabral_ctaa_0822_1636.pdf
|
Marc: |
LEADER 00610naa a2200181 a 4500 001 1416712 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aUse of pervaporation in agroindustries of food and energy. 260 $c2008 653 $aAgroenergia 653 $aAgroindústria de alimento 653 $aPervaporação 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|