|
|
Registros recuperados : 567 | |
42. | | OLIVEIRA, A.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Avaliação e identificação do perfil cromatográfico de compostos voláteis obtidos por pervaporação de extratos solúveis de café. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 117-118. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
46. | | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de; BIZZO, H. R.; BORGES, S. V. Análises de compostos voláteis em jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
47. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; SA SOBRINHO, A. F.; PEREIRA, M. V. G.; ABREU, L. F. Alternative source for essential oils obtained by extrativism: linalool-rich oil from leaves of Croton cajucara Benth. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 30., 1999, Leipzig, German. Abstracts... Leipzig: IOC, 1999. p.B-26. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
49. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, D. R. de; LIMA, M. F.; PIMENTEL, F. A. Avaliação química dos óleos essenciais de exemplares de pimenta longa (Piper hispidinervum DC) do Estado do Acre. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 190-194. (Embrapa Acre. Documentos, 75). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
51. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; KOKETSU, M.; ANTUNES, R. S.; GONCALVES, S. L.; ALBUQUERQUE, J. C. Avaliacao da qualidade do louro (Laurus nobilis L.) cultivado no estado do Rio de Janeiro. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 20. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
52. | | DESCHAMPS, C.; ZANATTA, J. L.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. de C.; ROSWALKA, L. C. Avaliação sazonal do rendimento de óleo essencial em espécies de menta. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 3, p. 725-730, maio/jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
55. | | SANTANA, H.; BIZZO, H. R.; MATOS, J. K. A.; SILVA, J. P. da; VIEIRA, R. F. Chemical characterization of the essential oil of Baccharis reticularia DC. from three locations of Distrito Federal, Brazil. Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 224, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref.PP172. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 567 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LOPES, D.; BIZZO, H. R.; SA SOBRINHO, A. F.; PEREIRA, M. V. G.; ABREU, L. F. |
Título: |
Alternative source for essential oils obtained by extrativism: linalool-rich oil from leaves of Croton cajucara Benth. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 30., 1999, Leipzig, German. Abstracts... Leipzig: IOC, 1999. p.B-26. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Croton cajucara Benth; Linalol. |
Thesagro: |
Composição Química; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200205 a 4500 001 1413801 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aAlternative source for essential oils obtained by extrativism$blinalool-rich oil from leaves of Croton cajucara Benth. 260 $c1999 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Essencial 653 $aCroton cajucara Benth 653 $aLinalol 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSA SOBRINHO, A. F. 700 1 $aPEREIRA, M. V. G. 700 1 $aABREU, L. F. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 30., 1999, Leipzig, German. Abstracts... Leipzig: IOC, 1999. p.B-26.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|