|
|
Registros recuperados : 567 | |
64. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AMARAL, M. S. S.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Ionic liquid capillary columns for analysis of multi-component volatiles by gas chromatography-mass spectrometry: performance, selectivity, activity and retention indices. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v, 410, p. 4615-4632, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
66. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRILHANTE, N, S.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Monitoring the Profile of Volatile Compounds During the Storage of Extra Virgin Olive Oils Produced in Brazil from the Koroneiki Variety Using the HS-SPME Technique. Food analytical methods, v. 15, n. 6, p. 1508-1520, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
67. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; STEPHAN, M. P.; FREITAS, R. C.; ANJOS, M. R. Organofosforados em óleo essencial de mandarino verde (Citrus reticulata Blanco). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
69. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, A.; PALUDO, G.; SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Determinación de compuestos fenólicos totales en los resíduos sólidos de lo café instantáneo. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
73. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
78. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Influence of growth regulators in biomass production and volatile profile of in vitro plantlets of Thymus vulgaris L. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 57, n. 14, p. 6392-6395, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pagina.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 567 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
SILVA, N. A.; OLIVEIRA, F. F.; COSTA, L. C. B.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, R. A. |
Afiliação: |
N. A. Silva, Universidade Estadual de Santa Cruz; F. F. Oliveira, Universidade Estadual de Santa Cruz; L. C. B. Costa, Universidade Estadual de Santa Cruz; Humberto Ribeiro Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; R. A. Oliveira, Universidade Estadual de Santa Cruz. |
Título: |
Caracterização química do óleo essencial da erva cidreira (Lippia alba (Mill.) N. E. Br.) cultivada em Ilhéus na Bahia. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 8, n. 3, p. 52-55, 2006. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Erva Cidreira; Lippia Alba; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216247/1/artigo8-v8-n3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00624naa a2200193 a 4500 001 1411411 005 2020-09-28 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, N. A. 245 $aCaracterização química do óleo essencial da erva cidreira (Lippia alba (Mill.) N. E. Br.) cultivada em Ilhéus na Bahia. 260 $c2006 650 $aErva Cidreira 650 $aLippia Alba 650 $aÓleo Essencial 700 1 $aOLIVEIRA, F. F. 700 1 $aCOSTA, L. C. B. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aOLIVEIRA, R. A. 773 $tRevista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu$gv. 8, n. 3, p. 52-55, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|