|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/06/2011 |
Data da última atualização: |
02/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS-SILVA, O.; ROCHA, M. W.; SOARES, C.; NOGUEIRA, R.; VENÂNCIO, A. |
Afiliação: |
OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; MARIANA WAGNER ROCHA, UFSC; CÉLIA SOARES, UNIVERSITY OF MINHO, PORTUGAL; REGINA NOGUEIRA, UNIVERSITY OF MINHO, PORTUGAL; ARMANDO VENÂNCIO, UNIVERSITY OF MINHO, PORTUGAL. |
Título: |
Aqueous ozone, a friendly method for aflatoxins degradation. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN AMERICAN CONGRESS OF MYCOTOXICOLOGY, 6.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUNGAL AND ALGAL TOXINS IN INDUSTRY, 2., 2010, Mérida Yucatán. Proceedings. [S.l.]: Sociedad Latinoamericana de Micotoxicología, 2010. p. 123-124. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Aflatoxina; Ozônio. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35795/1/2010-326.pdf
|
Marc: |
LEADER 00649nam a2200169 a 4500 001 1890432 005 2011-06-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS-SILVA, O. 245 $aAqueous ozone, a friendly method for aflatoxins degradation. 260 $aIn: LATIN AMERICAN CONGRESS OF MYCOTOXICOLOGY, 6.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUNGAL AND ALGAL TOXINS IN INDUSTRY, 2., 2010, Mérida Yucatán. Proceedings. [S.l.]: Sociedad Latinoamericana de Micotoxicología, 2010. p. 123-124.$c2010 650 $aAflatoxina 650 $aOzônio 700 1 $aROCHA, M. W. 700 1 $aSOARES, C. 700 1 $aNOGUEIRA, R. 700 1 $aVENÂNCIO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/12/2022 |
Data da última atualização: |
19/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, G. C. L.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
G. C. L. FERREIRA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Automation of data entry in electronic sheets for predicted response factor calculation in essential oil analysis. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 52., 2022, Wroclaw, Poland. Programme and book of abstracts... Wroclaw: Liquid Technologies: Wroclaw University of Science and Technology: Wroclaw Centre for Technology Transfer: Eugeniusz Geppert Academy of Art and Design, 2022. p. 141. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ISEO 2022. PP-B13. |
Thesaurus NAL: |
Essential oils. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00714nam a2200133 a 4500 001 2150504 005 2023-09-19 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, G. C. L. 245 $aAutomation of data entry in electronic sheets for predicted response factor calculation in essential oil analysis.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 52., 2022, Wroclaw, Poland. Programme and book of abstracts... Wroclaw: Liquid Technologies: Wroclaw University of Science and Technology: Wroclaw Centre for Technology Transfer: Eugeniusz Geppert Academy of Art and Design, 2022. p. 141.$c2022 500 $aISEO 2022. PP-B13. 650 $aEssential oils 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|