|
|
Registros recuperados : 567 | |
61. | | MACHADO, M. P.; BERGO, C. L.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; BIASI, L. A. Efeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 1, p. 265-270, jan./fev. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
65. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; ALBUQUERQUE, J. C.; MAIA, V. C. R.; VALLE, L. S. Essential oil of Brazilian Croton migrans casareto. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 31., 200, Hamburgo, Alemanha. Abstracts... Hamburgo, 2000. ref.B-09. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
72. | | OLIVEIRA, A.; PALUDO, G.; SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Determinación de compuestos fenólicos totales en los resíduos sólidos de lo café instantáneo. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
74. | | CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; STEPHAN, M. P.; FREITAS, R. C.; ANJOS, M. R. Organofosforados em óleo essencial de mandarino verde (Citrus reticulata Blanco). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
79. | | SILVA, A. L.; CHAVES, F. C. M.; LAMEIRA, R. C.; BIZZO, H. R. Rendimento e composição do óleo essencial de Piper aduncum L. cultivado em Manaus, AM, em função da densidade de plantas e épocas de corte. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, v. 15, n. 4, Supl. I, p. 670-674, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
80. | | XAVIER, J. J. B. N.; CHAVES, F. C. M.; ÂNGELO, P. C. S.; BIZZO, H. R. Rendimento e composição química do óleo essencial de cipó-alho (Adenocalymna alliaceum), nas condições de Manaus-AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 2., 2003, Campinas. Diagnóstico e perspectivas. Campinas: IAC, 2003. p. 157. (Documentos IAC, 74). p. 157 Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 567 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
13/11/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAJOLO, C.; PILARSKI, F.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; CHAGAS, E. C. |
Afiliação: |
CLAUDIA MAJOLO, CPAA; Fabiana Pilarski, UNESP; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA. |
Título: |
Atividade antimicrobiana de óleos essenciais frente à Streptococcus agalactiae. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Resumo apresentado no XV Encontro Brasileiro de Patologistas de Organismos Aquáticos, Rio de Janeiro, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XV ENBRAPOA. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de Lippia alba, Lippia sidoides, Mentha piperita, Ocimum gratissimum e Zingiber officinale frente a bactéria Streptococcus agalactiae. |
Palavras-Chave: |
Concentração bactericida mínima; Concentração inibitória mínima; Plantas medicinais. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185890/1/ATIVIDADE-ANTIMICROBIANA-DE-OLEOS-ESSENCIAIS-FRENTE-A-Streptococcus-agalactiae.pdf
|
Marc: |
LEADER 00950nam a2200217 a 4500 001 2099244 005 2018-11-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAJOLO, C. 245 $aAtividade antimicrobiana de óleos essenciais frente à Streptococcus agalactiae.$h[electronic resource] 260 $aResumo apresentado no XV Encontro Brasileiro de Patologistas de Organismos Aquáticos, Rio de Janeiro$c2018 500 $aXV ENBRAPOA. 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar a atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de Lippia alba, Lippia sidoides, Mentha piperita, Ocimum gratissimum e Zingiber officinale frente a bactéria Streptococcus agalactiae. 650 $aÓleo Essencial 653 $aConcentração bactericida mínima 653 $aConcentração inibitória mínima 653 $aPlantas medicinais 700 1 $aPILARSKI, F. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aCHAGAS, E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|