Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  26/05/2022
Data da última atualização:  26/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TIBOLA, C. S.; EICHELBERGER, L.; FERNANDES, J. M. C.; SIMÕES, D.; FONTES, M. R. V.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.
Afiliação:  CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; LUIZ EICHELBERGER, CNPT; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT; DAIANE SIMÕES, Grupo Idugel; MILENA RAMOS VAZ FONTES, UFPel; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPel; ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPel.
Título:  Efeito do processo de polimento industrial de grãos de trigo sobre nível de micotoxinas em farinha integral.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021. Atas e Resumos... Castro: Fundação ABC: Passo Fundo: Biotrigo Genética, 2021. p. 236-239.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Deoxinivalenol; Zearalenona.
Thesagro:  Farinha de Trigo; Fusarium Graminearum; Micotoxina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143494/1/Efeito-do-processo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT45367 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/02/2018
Data da última atualização:  20/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  NOVAES, F. J. M.; KULSING, C.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; REZENDE, C. M.; MARRIOT, P. J.
Afiliação:  Fábio Junior Moreira Novaes, UFRJ; Chadin Kulsing, Monash University; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Francisco Radler de Aquino Neto, UFRJ; Claudia Moraes Rezende, UFRJ; Philip John Marriott, Monash University.
Título:  Analysis of underivatised low volatility compounds by comprehensive two-dimensional gas chromatography with a short primary column.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Chromatography A, v. 1536, p. 75-81.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.chroma.2017.08.069
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Coffee; Comprehensive two-dimensional gas; DAGs; High temperature gas chromatography; TAGs.
Thesaurus NAL:  chromatography.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14081 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional