|
|
Registros recuperados : 568 | |
43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; SA SOBRINHO, A. F.; PEREIRA, M. V. G.; ABREU, L. F. Alternative source for essential oils obtained by extrativism: linalool-rich oil from leaves of Croton cajucara Benth. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 30., 1999, Leipzig, German. Abstracts... Leipzig: IOC, 1999. p.B-26. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
46. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTANA, H.; BIZZO, H. R.; MATOS, J. K. A.; SILVA, J. P. da; VIEIRA, R. F. Chemical characterization of the essential oil of Baccharis reticularia DC. from three locations of Distrito Federal, Brazil. Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 224, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref.PP172. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
50. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, D.; WILBERG, V. C.; BIZZO, H. R.; MACHADO, R. L. P.; OLIVEIRA, D. R. Isolamento e caracterizacao quimica do oleo essencial de alho CV. Cacador (Allium sativum L.). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.256-7, ref. 0865-478.4. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
51. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AMARAL, M. S. S.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Ionic liquid capillary columns for analysis of multi-component volatiles by gas chromatography-mass spectrometry: performance, selectivity, activity and retention indices. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v, 410, p. 4615-4632, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
60. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; ALBUQUERQUE, J. C.; MAIA, V. C. R.; VALLE, L. S. Essential oil of Brazilian Croton migrans casareto. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 31., 200, Hamburgo, Alemanha. Abstracts... Hamburgo, 2000. ref.B-09. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 568 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/12/2017 |
Data da última atualização: |
18/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. S.; KOSCHNITZKE, C.; REZENDE, C. M.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
Rafael F. Silva, UFRJ; Cristiana Koschnitzke, UFRJ; Claudia M. Rezende, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Chemical composition of the scent from living flowers of Temnadenia odorifera (Vell.) J. F. Morales (Apocynaceae). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL FLAVOR AND FRAGANCE CONFERENCE, 1., 2017, Cartagena. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia, 2017. |
Páginas: |
p. 45 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
IFF. P5-S3. 8 a 12 de maio. |
Palavras-Chave: |
Caracterização olfatória; Caracterização química. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169155/1/IFFp45b2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200193 a 4500 001 2082689 005 2017-12-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. S. 245 $aChemical composition of the scent from living flowers of Temnadenia odorifera (Vell.) J. F. Morales (Apocynaceae).$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL FLAVOR AND FRAGANCE CONFERENCE, 1., 2017, Cartagena. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia$c2017 300 $ap. 45 500 $aIFF. P5-S3. 8 a 12 de maio. 650 $aÓleo Essencial 653 $aCaracterização olfatória 653 $aCaracterização química 700 1 $aKOSCHNITZKE, C. 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|