|
|
Registros recuperados : 589 | |
181. | | MONTEIRO, P. C.; MAJOLO, C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; O'SULLIVAN, F. L. A.; CHAGAS, E. C. Antimicrobial activity of essential oils from Lippia sidoides, Ocimum gratissimum and Zingiber officinale against Aeromonas spp. Journal of Essential Oil Research, v. 33, n. 2, p. 152-161, 2021. Early access icon nov. 2020. Atualizado em 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
182. | | JANNUZZI, H.; MATTOS, J. K. A.; BIZZO, H. R.; SILVA, D. B.; GRACINDO, L. A. M.; VIEIRA, R. F. Agronomical evaluation and identification of chemotypes of Lippia alba in Distrito Federal, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 39., 2008, Quedlinburg, Germany. Final programme. Book of abstracts. [S.l.: German Chemical Society: JKI], 2008. p. 162. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
183. | | JANNUZZI, H.; MATTOS, J. K. A.; BIZZO, H. R.; SILVA, D. B.; GRACINDO, L. A. M.; VIEIRA, R. F. Agronomical evaluation and identification of chemotypes of Lippia alba in Distrito Federal, Brazil. In: In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 39., 2008, Quedlingurg, Germany. Final programme: book of abstracts. Frankfurt, Germany: Gesellschaft Deutscher Chemiker e. V., 2008. Resumo B012. p. 162. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
184. | | AZEVEDO, M. M.; ALMEIDA, C. A.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S. Anti-Zygomycetes activity of 7-hydroxycalamenene isolated from Croton cajucara. Planta Medica, v. 77, n. 12, Aug. 2011. Edition of Abstracts of the 59th International Congress and Annual Meeting of the Society for Medicinal Plant and Natural Product Research, Antalya, Turkey, Sept. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
185. | | AZEVEDO, M. M.; ALMEIDA, C. A.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S. Anti-Zygomycetes activity of 7-hydroxycalamenene isolated from Croton cajucara. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND ANNUAL MEETING OF THE SOCIETY FOR MEDICINAL PLANT AND NATURAL PRODUCT RESEARCH, 59., 2011, Antalya, Turkey. Congress abstracts. Planta Médica, v. 77, n. 12, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
186. | | MARTINI, M.; BIZZO, H. R.; MOREIRA, D. L.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G. Análise química e da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Ocimum selloi Benth (Lamiaceae). In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 21., 2010, João Pessoa. Anais... João Pessoa: UFPB, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
188. | | SANTOS, L. H.; NEUFELD, P. M.; PINTO, S. C.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, G. G.; LEITÃO, S. G. Atividade antifúngica do óleo essencial de um poejo - Hesperozygis myrtoides - coletado em Aiuruoca, MG. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
189. | | RODRIGUES, I.; AZEVEDO, M.; ROSA, M.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, D.; ALVIANO, C. Atividade anti-protozoários de Croton cajucara Benth. e do 7-Hidroxi-calameneno. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA, 20.; ENCUENTRO NACIONAL DE MICROBIÓLOGOS, 9., 2010, Montevideo. Libro de resúmenes. Montevideo: Sociedad Uruguaya de Microbiologia, 2010. p. j_057. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
190. | | QUADROS, A. P.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M.; ÂNGELO, P. C. S. Avaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais dos dois morfotipos de Croton cajucara Benth. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Resumos dos trabalhos... Fortaleza: Padetec, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
191. | | QUADROS, A. P.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M.; ÂNGELO, P. C. S. Avaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais dos dois morfotipos de Croton cajucara Benth. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Resumos dos trabalhos. Fortaleza: Padetec, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
192. | | JANNUZZI, H.; MATTOS, J. K. A.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B.; BIZZO, H. R.; GRACINDO, L. A. M. Avaliação agronômica e identificação de quimiotipos de erva cidreira no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Campinas, v. 28, n. 4, p. 412-417, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
193. | | CORDERO, C. E.; LIBERTO, E.; STILO, F.; BIZZO, H. R.; RODRIGUEZ, L. C.; SQUARA, S.; REICHENBACH, S. Artificial intelligence smelling machines based on multidimensional gas chromatography: Capturing extra-virgin olive oil aroma blueprint and unique identity. In: ANNUAL MEETING AND EXPO, 2022. Abstracts... Atlanta. Journal Of The American Oil Chemists' Society, v. 99, n. S1, oct. 2022. p. 18-19. May 1-4. Atlanta, Georgia, USA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
194. | | BANHUNK, I. E.; BIZZO, H.; PEÑUELA, L. Y. F.; DESCHAMPS, C.; GUBERT, C.; STORCK, R. C.; ROSA, G. M. Avaliação do teor e produtividade de óleo essencial de nove procedências de Lippia Alba no terceiro corte. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 5., 2010, Itajaí. Posters... Itajaí: Univali, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
195. | | CHAGAS, E. C.; BOIJINK, C. de L.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Avaliação da composição química e da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Ocimum gratissimum para Aeromonas hydrophila. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. [Abstracts...]. Aracaju: ISHS; UFS; SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
196. | | DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; RIBEIRO, C. S. da C.; BIZZO, H. R.; LOPES-LUTZ, D. Avaliação da pungência de duas cultivares de pimenta (Capsicum baccatum var. pendulum) submetidas a tratamento térmico em conserva. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 723-728. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
198. | | ARRUDA, N. P.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; BIZZO, H. R. Discriminação entre estádios de maturação e tipos de processamento de pós-colheita de cafés arábica por microextração em fase sólida e análise de componentes principais. Química Nova, São Paulo, v. 34, n. 5, p. 819-824, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
199. | | TSUKUI, A.; VENDRAMINI, P. H.; GARRET, R.; SCHOLZ, M. B. S.; EBERLIN, M. N.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Direct-infusion electrospray ionization-mass spectrometry analysis reveals atractyligenin derivatives as potential markers for green coffee postharvest discrimination. LWT - Food Science and Technology, v. 103, p. 205-211, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 589 | |
|
|
Registros recuperados : 584 | |
181. | | AZEVEDO, M. M.; ALMEIDA, C. A.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S. Anti-Zygomycetes activity of 7-hydroxycalamenene isolated from Croton cajucara. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND ANNUAL MEETING OF THE SOCIETY FOR MEDICINAL PLANT AND NATURAL PRODUCT RESEARCH, 59., 2011, Antalya, Turkey. Congress abstracts. Planta Médica, v. 77, n. 12, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
184. | | SILVA-SANTOS, A.; ANTUNES, A. M. S.; BIZZO, H. R.; D'AVILA, L. A.; SOUZA-SANTOS, L. C.; SOUZA, R. C. Analysis of uses of essential oils and terpenics/terpenoids compounds by pharmaceutical industry through USPTO granted patents. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 10, n. 1, p. 8-15, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
186. | | MACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; ANTONIASSI, R.; JORGE, R. O.; BIZZO, H. R. Analysis of volatile compounds from Brazilian virgin olive oils. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO-TÉCNICO EXPOLIVA, 18., 2017, Jaén, España. [Anais...]: Comunicaciones Científicas. Espanha, 2017. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
188. | | CORDERO, C. E.; LIBERTO, E.; STILO, F.; BIZZO, H. R.; RODRIGUEZ, L. C.; SQUARA, S.; REICHENBACH, S. Artificial intelligence smelling machines based on multidimensional gas chromatography: Capturing extra-virgin olive oil aroma blueprint and unique identity. In: ANNUAL MEETING AND EXPO, 2022. Abstracts... Atlanta. Journal Of The American Oil Chemists' Society, v. 99, n. S1, oct. 2022. p. 18-19. May 1-4. Atlanta, Georgia, USA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
189. | | DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; RIBEIRO, C. S. da C.; BIZZO, H. R.; LOPES-LUTZ, D. Avaliação da pungência de duas cultivares de pimenta (Capsicum baccatum var. pendulum) submetidas a tratamento térmico em conserva. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 723-728.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
192. | | MARTINI, M.; BIZZO, H. R.; MOREIRA, D. L.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G. Análise química e da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Ocimum selloi Benth (Lamiaceae). In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 21., 2010, João Pessoa. Anais... João Pessoa: UFPB, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
194. | | OLIVEIRA, A.; GODOY, R. L. O.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Comparação e identificação dos compostos voláteis de bebida de café solúvel e café torrado e moído. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
195. | | DURÁN, C. A. A.; TSUKUI, A.; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de. Café: aspectos gerais e seu aproveitamento para além da bebida. Revista Virtual de Química, v. 9, n. 1, p.107-134, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
196. | | FURTADO, A. A. L.; COUTO, A. B. B.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F. Caracterização dos compostos de aroma de quatro clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L. var Nanum) por extração em fase sólida com resina amberlite XAD-2. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
198. | | HERRERA, R. B.; ALLAM, T. D.; BIZZO, H. R.; SILVA, D. B.; ALVES, R. B. N.; VIEIRA, R. F. Caracterização dos constituintes do óleo essencial de manjericão (Ocimum spp.). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 098. p. 145Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
199. | | HERRERA, R. B.; ALLAM, T. D.; BIZZO, H. R.; SILVA, D. B.; ALVES, R. B. N.; VIEIRA, R. F. Caracterização dos constituintes do óleo essencial de manjericão (Ocimum spp.). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
200. | | COUTO, A. B. B.; BOULANGER, R.; GUNATA, Z.; REYNES, M.; CABRAL, L. M.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F. Characterization of aroma compounds in cashew apple (Anacardium occidentale L. var. nanum) CCP76 through solid phase extraction with resin Amberlite XAD2 and solid phase microextraction. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 584 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|