Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  16/01/2015
Data da última atualização:  16/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROJAS, G. J.; ALIANE, L.; MARCONCINI, J. M.
Afiliação:  JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA.
Título:  Estudo da incorporação de nanosilica em termoplásticos vulcanizados.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 43-438. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.
Idioma:  Português
Notas:  PÁGINA 438 EM BRANCO.
Palavras-Chave:  Borracha natural; Elastómeros termoplásticos; Instrumentação - evento; Nanosílica; Polipropileno.
Thesagro:  Borracha.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115765/1/435siagro-2014-print01.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA15161 - 1UPCAA - PPPROCI-14.002462014.00246
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/05/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  LAGO, R. C. A.; BIZZO, H. R.
Afiliação:  REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
Título:  Óleo de argan: histórico cultural, características e aplicações industriais.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Revista de Química Industrial, v. 87, n. 762, 1. trim. 2019. p. 56-61.
ISSN:  0370694X
Idioma:  Português
Notas:  Argan oil: cultural history, characteristics and industrial applications. Artigo de revisão.
Thesaurus NAL:  Carotenoids; Clusiaceae; Flavonoids; Phenolic acids; Vitamin content.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197006/1/Rev-Quim-Ind-2019-762-56-61-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14579 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional