|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. |  | DIAZ, N. J.; FERNANDES, M. A.; LOPEZ, J.; MATO, M. A.; OLIVA, R.; SANTAMARIA, J.; SILVA, J. de S.; LIMA, S. V. Gestión estratégica del cambio institucional (GECI). Quito: ISNAR, 1997. 111 p. (ISNAR. Capacitación en Planificación, Seguimiento y Evaluación para la Administración de la Investigación Agropecuaria, 5). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
5. |  | DIAZ, N. J.; FERNANDEZ, M. A.; LOPEZ, J.; MATO, M. A.; OLIVA, R.; SANTAMARIA, J.; SILVA, J. de S.; LIMA, S. V. Gestion estrategica del cambio institucional (GECI). Quito: ISNAR, 1997. 111 p. (ISNAR. Capacitacion en Planificacion, seguimiento y Evaluacion para la Administracion de la Investigacion Agropecuaria, Fasciculo 5). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
6. |  | DIAZ, N. J.; FERNANDEZ, M. A.; LOPEZ, J.; MATO, M. A.; OLIVA, R.; SANTAMARIA, J.; SILVA, J. S. de; VALLE LIMA, S. Gestion estrategica del cambio institucional (GECI). Quito: ISNAR, 1997. 111p. (ISNAR. Capacitacion en Planificacion, Seguimiento y Evaluacion para la Administracion de la Investigacion Agropecuaria, 5). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | DIAZ, N. J.; FERNANDEZ, M. A.; LOPEZ, J.; MATO, M. A.; OLIVA, R.; SANTAMARIA, J.; SOUZA SILVA, J. de; VALLE LIMA, S. Gestion Estrategica del Cambio Institucional (GECI). Quito: Servicio Internacional para la Investigacion Agricola Nacional, 1997. 111p. (ISNAR. Capacitacion en Planificacion, Seguimiento y Evaluacion para la Administracion de la Investigacion Agropecuaria, 5). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
8. |  | JULIETA DIAZ, N.; FERNANDEZ, M. A.; LOPEZ, J.; MATO, M. A.; OLIVA, R.; SANTAMARIA, J.; SILVA, J. de S.; LIMA, S. V. Gestion estrategica del cambio institucional (GECI). Quito, Equador: ISNAR, 1997. 111p. (ISNAR. Capacitacion en Planificacion, Seguimiento y Evaluacion para la Administracion de la Investigacion Agropecuaria, 5). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
9. |  | DIAZ, N. J.; FERNANDEZ, M. A.; LOPEZ, Y.; MATO, M. A.; OLIVA, R.; SANTAMARIA, J.; SILVA, J. de S.; LIMA, S. V. Capacitacion en planificacion, seguimiento y evaluacion para la administracion de la investigacion agropecuaria. Quito: ISNAR, 1997 111p. (ISNAR Gestion Estrategica del Cambio Institucional (GECI), n.5) Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
3. |  | COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | PAES, N. S.; COHEN. K. O.; MATTIETO, R. A.; BITTENCOURT, R. M.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L. de. Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
5. |  | PAES, N. S.; COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R. A.; BITTENCOURT, R. M.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L de. Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | PAES, N. S; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BITTENCOURT, R. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Determinação de vitamina C total em espécies de passiflora. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
7. |  | PAES, N. S.; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BITTENCOURT, R. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Determinação de vitamina C total em espécies de Passiflora. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
8. |  | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BITTENCOURT, R. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Quantificação do teor de polifenóis totais em diferentes espécies de passiflora. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
9. |  | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BITTENCOURT, R. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Quantificação do teor de polifenóis totais em diferentes espécies de passiflora. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|