|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/05/2020 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, I. R. da; MAGNABOSCO, C. U.; COSTA, M. F. O. e; SILVA, T. M. O. e; SOARES, B. B.; GUIMARÃES, N. C.; EIFERT, E. da C. |
Afiliação: |
IZABELLE RIBEIRO DA SILVA, estagiária CNPAF; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; MARCOS FERNANDO OLIVEIRA E COSTA, CNPAF; THAIS MIRANDA OLIVEIRA E SILVA, mestranda UFG; BYANKA BUENO SOARES, mestranda UFG; NAYANNY CORREA GUIMARAES, doutoranda UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CPAC. |
Título: |
Correlação do consumo alimentar residual com características de carcaça de animais da raça Tabapuã. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 39. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com o este trabalho identificar a correlação das características de carcaça com o CAR, de forma que essa informação possa ser utilizada como medida de eficiência no desempenho dos animais. |
Palavras-Chave: |
Raça Tabapuã. |
Thesagro: |
Animal; Bovino; Carcaça; Consumo Alimentar; Rebanho. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213212/1/CNPAF-2019-jt-p39.pdf
|
Marc: |
LEADER 01058nam a2200265 a 4500 001 2122528 005 2020-05-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, I. R. da 245 $aCorrelação do consumo alimentar residual com características de carcaça de animais da raça Tabapuã.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $ap. 39. 520 $aObjetivou-se com o este trabalho identificar a correlação das características de carcaça com o CAR, de forma que essa informação possa ser utilizada como medida de eficiência no desempenho dos animais. 650 $aAnimal 650 $aBovino 650 $aCarcaça 650 $aConsumo Alimentar 650 $aRebanho 653 $aRaça Tabapuã 700 1 $aMAGNABOSCO, C. U. 700 1 $aCOSTA, M. F. O. e 700 1 $aSILVA, T. M. O. e 700 1 $aSOARES, B. B. 700 1 $aGUIMARÃES, N. C. 700 1 $aEIFERT, E. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/07/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MELO, A. M. A.; ALEXANDRE; OLIVEIRA, M. R. F.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; RIBEIRO, P. R. V.; BISWAS, A.; CHENG, H. N; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. |
Afiliação: |
A. M. A. Melo, Federal University of Ceará, Department of Science and Food Technology; D. L. Alexandre, State University of Ceará, Department of Chemistry; M. R. F. Oliveira, State University of Ceará, Department of Chemistry; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; A. Biswas, North University Street, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; H. N. Cheng, Southern Regional Research Center, USDA Agricultural Research Service; C. R. Alves, State University of Ceará, Department of Chemistry; E. A. T. Figueiredo, Federal University of Ceará, Department of Science and Food Technology. |
Título: |
Optimization and characterization of a biosensor assembly for detection of Salmonella Typhimurium. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Solid State Electrochemistry, v. 22, n. 5, p. 1321-1330, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amperometric; Rapid detection. |
Thesagro: |
Salmonella. |
Thesaurus NAL: |
Immunosensors; Pathogens. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00826naa a2200277 a 4500 001 2093082 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, A. M. A. 245 $aOptimization and characterization of a biosensor assembly for detection of Salmonella Typhimurium.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aImmunosensors 650 $aPathogens 650 $aSalmonella 653 $aAmperometric 653 $aRapid detection 700 1 $aALEXANDRE 700 1 $aOLIVEIRA, M. R. F. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aBISWAS, A. 700 1 $aCHENG, H. N 700 1 $aALVES, C. R. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. 773 $tJournal of Solid State Electrochemistry$gv. 22, n. 5, p. 1321-1330, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|