|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SHIVASHANKARA, K. S.; ISOBE, S.; AL-HAQ, M. I.; TAKENAKA, M.; SHIINA, T. Fruit Antioxidant Activity, Ascorbic Acid, Total phenol, Quercetin, and carotene of Irwin Mango Fruits stored at low Temperature After High Electric Field Pretreatment. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.52, n.5, p.1281-1286, 2004 mar. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BISPO, V. R. de S.; SOUSA, M. B. e; SOUZA, G. D. de; CARVALHO, R. R. B. de; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de. Classificação de genótipos de mandioca quanto à presença de compostos cianogênicos nas raízes via espectroscopia na região do visível (VIS) e infravermelho próximo (NIR). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|