|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | GORSLINE, G. W.; THOMAS, W. I.; BAKER, D. E. Major gene inheritance of Sr-Ca, Mg, K, P, Zn, Cu, B, Al-Fe, and Mn concentration in corn (Zea mays L.). Pennsylvania: Pennsylvania State University, [1968]. 47 p. (Pennsylvania State University. Bulletin, 746). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
3. |  | GORSLINE, G. W.; THOMAS, W. I.; BAKER, D. E. Inheritance of P, K, Mg, Cu, B, Zn, Mn, Al, and Fe concentrations by corn (Zea mays L.) leaves and grain. Crop Science, v.4, p.207-210, 1964. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PEREIRA, M. E. C.; FUKUDA, W. M. G.; SILVA, R. P. da; SILVA, A. S. da; BISPO, A. S. da R.; SANTOS, S. B. dos; NUTTI, M. R.; VIANA, J. L. C. Acúmulo de carotenóides em raízes de variedades de mandioca amarela. [S.l.: s.n.], 2007. Pôster apresentado na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | SANTANA, T. S. de; MAFRA, J. F.; FERREIRA, M. A.; BISPO, A. S. da R. B.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, B. C. de O.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Red propolis prevents lipid oxidation and reduces microbial growth in fish nuggets with green banana flour. Journal of Aquatic Food Product Technology, v.3, n.2, p.127-138, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|