|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. |  | NICOLOSO, F. T.; FOGACA, M. A. F.; ZANCHETTI, F.; MISSIO, E. L.; FORTUNATO, R. P. Exigencias nutricionais da grapia (Apuleia leiocarpa Vog. Macbride) em solo podzolico vermelho-amarelo: niveis de nitrogenio, fosforo e potassio. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.11, p.157, jul. 1999. Suplemento. Resumo de trabalho apresentado no 7o. Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Brasilia, julho 1999. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
5. |  | MISSIO, E. L.; NICOLOSO, F. T.; JUCOSKI, G. de O.; SARTORI, L. Exigências nutricionais da grápia ao fósforo e enxofre em Argissolo Vermelho distrófico arênico: efeito da adubação no crescimento. Ciência Rural, Santa Maria, v.34, n.4, p. 1051-1057, jul-ago, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
7. |  | AMARAL, P. P.; STEFFEN, G. P. K.; MALDANER, J.; MISSIO, E. L.; SALDANHA, C. W. Promotores de crescimento na propagação de caroba. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 90, p. 149-157, abr./jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
9. |  | SILVA, R. F. da; MISSIO, E. L.; STEFFEN, R. B.; WEIRICH, S. W.; KUSS, C. C.; SCHEID, D. L. Efeito do cobre sobre o crescimento e qualidade de mudas de Stryphnodendron olyphyllum Mart. e Cassia multijuga Rich. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 3, p. 717-725, jul./set. 2014. Nota técnica. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
10. |  | MISSIO, E. L.; NUNES, U. R.; SALDANHA, C. W.; MALDANER, J.; STEFFEN, G. P. K.; MORAIS, R. M. de. Seeds of Peltophorum dubium submitted to osmotic conditioning increases germination and vigor. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 38, e201801561, 2018. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
11. |  | DE FRANCESCHI, É.; SALDANHA, C. W.; MISSIO, E. L.; STEFFEN, G. P. K.; MALDANER, J.; MORAIS, R. M. de; ROUBUSTE, R. R.; FERMINO, M. H. Vermicomposto na composição do substrato para produção de mudas de Schinus terebinthifolius. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 38, e201801653, 2018. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. |  | PILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. da; NUNES, R. M.; BINOTI, M. L. Análise corporativa do custo por nutriente dos lácteos ofertados em Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | CORDEIRO, M. A.; PEREIRA, N. N. de J.; BINOTI, D. H. B.; BINOTI, M. L. M. da S.; LEITE, H. G. Estimativa do volume de Acacia mangium utilizando técnicas de redes neurais artificiais e máquinas vetor de suporte. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 83, p. 255-261, jul./set. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | SIQUEIRA, K. B.; BORGES, C. A. V.; BINOTI, M. L.; PILATI, A. F.; SILVA, P. H. F. da; GUPTA, S.; DREWNOWSKI, A. Nutrient density and affordability of foods in Brazil by food group and degree of processing. Public Health Nutrition, v. 24, n. 14, p. 4564-4571, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
8. |  | ANDRADE, V. C. L. de; KROETZ, E. A.; NICOLA, A.; SOUZA, P. B. de; NOHAMA, F. K.; LEITE, H. G.; BINOTI, D. H. B.; BINOTI, M. L. M. da. Amostragem e agrupamento de dados de relação hipsométrica em inventários florestais de Cerrado Tocantinense. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 83, p. 227-238, jul./set. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
9. |  | MARCELINO, G. W.; BORGES, C. A. V.; SIQUEIRA, K. B.; PILATI, A. P.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; STOCK, L. A. Comparação do custo/benefício energético-nutricional dos produtos lácteos com o de outros alimentos consumidos em MG. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
10. |  | THEODORO, J. M. V.; MARTINEZ, O. D. M.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; BINOTI, M. L.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; LISBOA, P. C.; MARTINO, H. S. Germinated millet flour (Pennisetum Glaucum (L.) R. BR.) improves adipogenesis and glucose metabolism and maintains thyroid function in vivo. Food & Function, v. 12, p. 6083-6090, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | SIQUEIRA, K. B.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; BORGES, C. A. V.; PILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F. da. Custo benefício dos nutrientes dos alimentos consumidos no Brasil. Ciência e Saúde Coletiva, v. 25, n. 3, p. 1129-1135, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
12. |  | REGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|